みんなのレビューと感想「夏雪ランデブー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
レビューがとても良かったので無料分だけ読んでます。今まで読んだものとは違う感覚の作品なので今後の展開に期待してます。
大人な話だし、なかなか珍しい設定で展開が読めず面白いです。葉月くんのクールな感じもカッコよくていいですね。
まだ読み始めたばかりですが、亡くなった旦那さんは成仏していないみたいなので、何が目的?
今のところ、店長さんは恋愛するつもりはなさそうだけど、葉月くん頑張れ。by 匿名希望- 0
関根くんからんの一気読み
みんな、いい男だ、と思う。
覚悟のある想いがよく伝わって、一気に読んでしまった。
関根くんから来たけど、作者さんのファンになりました。by 匿名希望- 0
暗い…
無料分だけの感想です。
絵も好きだしストーリーもせつなくて悪くないのでしょうが、どことなく漂う雰囲気が暗いというか寒ざむしいというか…
小説を読むのが好きな人に向いているかも。by 匿名希望- 0
面白い。続きが気になって引き込まれます。
無料分だけ読んだけど、全部読みたくなります。この先どうなっていくのかなー?by 匿名希望- 0
切ない物語でした。でも新しい恋が出来て良かったと思います。終盤は何か不思議な感じでしたが…。でも素敵な作品の一つなので、オススメです。
☆4つだったので
☆4つだったので読んでみました。初めから展開があって面白いです。目付きの悪いバイトくんと、イケメン可愛い顔の幽霊の旦那さん。タイプが違うけどどうなっていくのかすぐに楽しみになりました
どんどん吸い込まれて行きます。メルヘン?オカルト?純愛?どこのカテゴリーだろう。不思議な作家さんだなぁ
すき
すごくすごく切ないけど好きです。一人一人違う目線に立って読んでしまいます。でも前に進まなきゃ行けない時に誰かがいてくれるときっと心強い。逝ってしまった人が辛いのか残された人が辛いのか、、