みんなのレビューと感想「夏雪ランデブー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
面白そう!!
1話無料だったのと特集みたいなので紹介されてて気になりました。
店長、ベリーショートがとっても似合っててカワイイ!!
まさか普通に?旦那さんがうろうろ部屋にいるとは、、
続きが気になります!by 匿名希望-
とても好きな作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。私はこの物語をテレビアニメで知りました。始めはチョット重いテーマの物語だなぁと感じていたけどどんどんはまっていって最後は涙が溢れて止まらなかった。、
河内遥さんの、漫画に出てくる目つきの悪い感じのシュッとしたイケメン大好きです!!葉月くんもかっこいい〜その上一目惚れとかしちゃったり、結構一途なところがまたキュンときます!見た目とのギャップ萌え。店長と上手くいくのかめっちゃ気になります。
幽霊になっても
幽霊になっても、こんなに奥さんを愛していられるなんて素敵と、思えたけど、ただの不幽霊。でも素敵。奥さんを一人にしてしまって悔しさとかなしさでいっぱいなんだろうな。でも、最後は生きている人間同士にヤキモチ役のだろう
店長に感情移入したり、イライラしたり
店長を好きになっちゃうバイト君の気持ちに感情移入して読みすすめるうちに、いつの間にか、店長の気持ちになってドキドキしたり、悩んだり。他の登場人物の気持ちも丁寧に描かれていて、最後はホロリとさせられるお話です。
幽霊話が好きではない方も楽しめる話だと思います。by monfuji-
ヒロインの髪型がカワイイ
この作品を読みだしたのはヒロインがベリーショートの髪型しててかわいかったから。
あと年下青年から言い寄られる設定もおいしくて(笑)ついつい買ってしまいました。
青年の恋敵となる幽霊がなかなか性格が悪くてそこらへんの人間模様を読んで欲しいと思いますby 冷凍バナナン-
この作家さん大好きです。関根さんも凄く好きでした。独特な世界があり見せもらえる漫画です。アニメも良かったです。
大好きな話です。サバサバしてる六花ちゃんも好きだけど、私は葉月の一途さが一本筋通ってて凄く好きです。
あんなに一生掛けて愛されたら幸せだろうなと、羨ましい限りです。by 匿名希望-
なにこれ!面白すぎる!特集から遡って一話無料でも読んでいるかーと思ったら次々読む手が止まらなかった!
店長も魅力的だし、葉月くんも見た目とは裏腹でしっかりしてて年下のかわいさたっぷりで、でも旦那さんも奥さん想いでクスッという邪魔から、近くにいるのに遠くて切なくて、この作品でいろんな感情が湧いてくる。最終話まで楽しみです!by 匿名希望-
表紙の絵はチャラい青年かと思っていたけど
1話読んで凄く引き込まれました。
少し切なくて、花が綺麗で最後は、心温まるストーリーに泣き笑いできました。
素敵な作品に出会えて嬉しいです。by Sakura-saku-