みんなのレビューと感想「愛しあう事しかできない」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
SUKISUKI❗️
そうそう思い出しました❗️
先生の作品はほとんど単行本で持ってますが、実家。
オカマ様を描かせるとチョー可愛くcoolに描かれるので凄く憧れます❗️
私にも単刀直入でイケててナイスなオカマ様の友達出来ないかなぁー。。。by ミィミ姉さん-
いまいち
この人の作品は好きなのですが1話目でそれ以上が気にならなくて購入せずにいます。
続きが気になるところできってくれたら買ったカマですが、あーもういいかなって感じby 匿名希望-
この先生の作品は、初めて読ませていただきました。名前は存じてましたが。でも、さらっと読めたし、わかりやすかった。絵も大好きで、お洒落で。この年代を、思い出しました。
なんか良かったな、この感じ。by yurinmama-
エロさと悲しさ
セクシー女優さんと引っ越し屋さんの恋。恋のために仕事を辞めて、でも生活レベルを下げたくなくて仕事を再開して、前の悪い習慣が出て来てしまい。。。心は清らかなのに時々魔がさしてしまえば、崩れ落ちてゆく。その危うさの描き方が絶妙。
サイコー
やっぱ、エリカさんの描く女子はサイコーにかっこいい。
by みみ2-
カッコいいオンナ
桜沢さんの作品は猫のモノメインで見てましたが、これ、昔よんだなぁ。
出てくるオンナの子、かっこいいんですよね。自由で強くて時々弱くて。
昔はこういうオンナでもモテてたよなぁと時代を懐かしみながら読み返しました。by 匿名希望-
えつしー!
主人公の性格が、悪すぎてドン引きする。でもストーリーはおもしろい。えつしカッコいいけど彼がいるのにそこでキスしちゃうの?これからストレートに戻るのかな。気になるから課金します。
90年代のラウンジっぽい雰囲気の作品。
モデルで、タバコ吸って、かっこいい女の子。
すぐ喧嘩するから、女友達いない。
パンチもしちゃう。笑
で、ダメ男好きになる。
それでも、自分の好きを貫いちゃう。
若さの好きって、それで良いかもと思っちゃう。
桜沢先生の作品は、おしゃれと気怠さ、でも、主人公の意思がとてもしっかりしていて、
サクサク読めて。私は好きです。by 匿名希望-
無料分を少し読んでみましたが絵が好きじゃありませんでした!絵が好みじゃないとあまり共感もできないので残念ながらストーリーもよくわかりませんでした。
えつし
何だかなあ。えつしずっるいよね。ほんとに。
こんな男にはひっかかっちゃダメですね。
こういうタイプって、自分に価値があると思っているからタチが悪い。by 匿名希望-