みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カズン

ぼんちゃん。わたし、好きです。ダイエットしてキレイになったー!!!私もしたい〰️!!!
    続き読みまーす!

さすが!いくえみ先生!!
    いくえみ男子はやっぱりやばい!!かっこいいーー
    惹きつけられる。続き気になります!

とっても、面白い

いくえみさんの作品は、なんって面白いんだろう!細やかな心情が、コマ割りで、表情で見てとれる。ほんのりあったかくなったり、せつなくなったり、キュンキュンが、さりげなく止まらないのが大好きです!

ぽっちゃり女子

高校を卒業してフリ−タ−をしてるぽっちゃり女子のつぼみは男の子とあんまり喋ってなくてバイト先の先輩男子に可愛いコが良かったとガッカリされて思わずイトコが芸能界にデビューしタイプモデルの子と話たら目の色変わり親切に変身して友達に(笑)ホンマにつぼみちゃん努力して痩せて可愛くなった。気になる人も出来てこれから楽しみです

だいすき

いくえみ先生のお話は大好きです。絵もキレイで可愛いし、心理描写や情景描写がホンットに細やかで…シーンを切り取るのがとてもうまいんだなぁと思います

主人公のぼんちゃんと同じぐらいの歳のとき、同じように容姿のことで悩んでて共感しまくって読んでました。
    若いとき、実らない恋をしてた冴えない女子なら、リアルすぎてハマると思います。

可愛い~

ぼんちゃん可愛い!
    久しぶりに見付けて無料分だけ読んでみました。来月の課金分入ってきたら全部読みまーす!楽しみ♪

大好き

ボンちゃん可愛い〜
    大人の男性を好きになっちゃった切なさ。
    いくえみ綾さんの描く男性は本当にツボで好きになる。
    ボンちゃんのダイエットもモチベーション上がります!

リバウンド

好きな人のために痩せて、うまくいかなくて自暴自棄になってまた太って、一般的にそんなに美人じゃない子を主役にするのがうまい!

かの作者さんの作品がだいすきで
    今回も間違いなし!と思って課金。

間違いなし!
    このリアルな世界観がほんとすきー!