みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
いくえみ作品の中では。
いくえみ綾作品の中では、そんなに再度読みたいと思う内容では無かったが、ちゃんと本も買いました。ダイエットに挑戦するぽっちゃり系主人公。なんでかすこし物足りないハッピーエンド感。でも出てくる男性があいかわらずかっこいい。
いくえみさんは、本当に日常を描かせたらうまいなと思う。地味女子あるあるとか、遅咲きの恋とか、すとんと入ってくる。
イラストがすきで学生時代よく読んでいました。話の終わりはいつも曖昧で想像にお任せしますという感じか多い気がします
by shimoto- 0
え、この続きないの?っていう終わり方です。しかも突然この先は自分で考えようっていや伏線の張り方微妙だし。なんだ?っていうちょっと後味悪いなあっていう作品
作者で
こちらの方位になるともうお名前だけで良い作品であると言う前提で購入できるので、安心感があります。
ヒロインヒロインしていない主人公にも共感できますby 匿名希望- 0
いくえみ綾さんの漫画は大好きです。今回の主人公は、ぽっちゃりの女の子。少女漫画にはあまりない設定ですよね。
まだ途中までしか読んでいないですが、これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい
10代の頃に夢中になったいくえみさんの作品が懐かしくて読み始めました。無料分の2話だけ読んで、続きも読みたくなりました。やっぱり絵が好き。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白くてどんどん読んでます。
ただ、他の方もおっしゃってるように中途半端な終わり方がちょっと気になります…by 匿名希望- 0
痛い、、、
本編からずれるけど、
それなりの選択しかしてこなかったらそれなりの結果しかない
みたいな一文がぐざっとささり、痛いby 匿名希望- 0
彼氏…
彼氏なんてべつにいなくてもいいんじゃない?って思うけど、経験ないとどんなもんだろう?って疑問に思うのは普通なことだよね。