みんなのレビューと感想「カトゥル・カール」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
三原ミツカズさんの作品^_^
時に深い人生哲学を覗かせる作風と、他の作家さんには無い綺麗な絵に魅せられて、結構な作品数を読んでいる(つもり)です。
岡安くんのキャラ大好きです。by 惣菜大好き- 0
世界観!イイ!!
オシャレで素敵な服・インテリア・登場人物。
この方の作品はどれも好きですが、その中でも1番好きでオススメです♡by tomo1002- 0
すき
もー、この三原ミツカズさんの作品て、癖強めだけど、面白いのよね、ゴスロリ風な絵も凄くステキだし、短編集良き
by しゃけまよとし- 0
三原ミツカズ先生の作品がとても好きです。特に美しく雰囲気のある絵が好きで、女の子が可愛い!この作品は、美しく美味しそうなケーキも沢山出てくるので(もちろんストーリーも好きだけど)見ていて飽きません。
厨房の魔術師!
ハッピーファミリーのスピンオフ、岡安くんのお話です。
イケメンだけどシェフにあるまじき長髪!
ですが魔術師なのて大丈夫です(笑)
短いお話が4〜5話で1冊になっていますが、どの話も身近にあった、共感しやすいお話をお菓子を絡めて語られます。
私は甘いものが苦手で滅多に食べませんが、岡安くんのケーキなら食べられそうな気がします。by acotaxxx- 0
みてると凄くケーキが食べたくなります。絵もとてもキレイで女の子が可愛い。お話の内容も筋が通ってて頭に入りやすいです
by 大王イカ- 0
三原ミツカズの「ハッピーファミリー」のスピンオフ。
主人公の両親の親友で、パティシエだった彼がこの作品では主人公です。
個人的には主人公の父親よりもコチラの彼が好きだったので、このスピンオフは嬉しかったです。
パティシエとしてのプライドや責任感といった面もきちんと描かれており、お仕事ものとしても良作だと思います。是非。by 匿名希望- 0
カトゥルカール
ハッピーファミリーなど、三浦ミツカズ先生の作品は大好きで全て読んでます。複雑な心境をおしゃれに描く漫画家さんです。
こちらの作品はハジメテ。ハッピーファミリー繋がりなので、たのしんで読ませていただきます。by 匿名希望- 0