みんなのレビューと感想「アカイチゴシロイチゴ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 13話まで配信中(40pt / 話)
途中ですが
途中まてましかよんでないのですが
私には良さがわかりませんでした。
全体的にのんびりな雰囲気のマンガです。by 匿名希望- 0
どの短編も好きです!でも、やはり最初の双子ちゃんのお話が一番好きです。余談ですがうさぎドロップに出てきた、体育の女性の先生は、このランちゃんなのかなぁ??と気になりました。
面白いのかわからないが双子ながらのお互いを思う気持ちや意気投合する所や似てないようで似てる所が見どころだと思う。
なんだかんだ言ってても、血の繋がりって濃いですね。
ランもカンナもそれぞれがそれぞれをバカにしたり貶めたりするのはよくても他の人に言われると腹立つんですね。by 匿名希望- 0
夢の高校時代
わたしの高校時代もこんなだったらよかったのにな〜って羨ましく読んでました。
モトイ君みたいな彼氏、素敵です。by みきんん- 0
続いてるんだ
ほかの作品と続いてると思わなかったです。あのあと結婚したんだ!(笑)
この姉妹いい感じですね。結局お互いが大事なふたり。by 匿名希望- 0
よくわからなかった
うさぎドロップが好きで、同じ作家さんの作品だから見てみたけど、ノリも展開もついていけず、結局よくわからなかった。
うさぎドロップはすごく好きだったんだけどなぁ…by 匿名希望- 0
無料配信分2話読みました。レビューにありましたが、双子ちゃんのって続きもの?ストーリーは、余り面白いとは思わなかったです。いくら心がキレイでも、がさつな女子は好きになれない。絵が可愛くない。続きはもういいです。
無料だったので何話か読みましたが短編の割にはストーリー展開が遅いような。。。
面白くないわけでもなく。。。by 匿名希望- 0
うさぎドロップを読んで作者様の他の作品が気になり講読しました。安定の内容ですごく引き込まれました。おススメです。
by くまぱん。- 0