みんなのレビューと感想「アカイチゴシロイチゴ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 13話まで配信中(40pt / 話)
宇仁田ゆみさんのうさぎドロップがすごくよくて作品のファンになり、他の作品も見てみようと思いました。うさぎドロップは子どもが出てきてアットホームな話でしたが、こちらは大人なので雰囲気がだいぶ違いますね。双子の姉妹の話だからある意味うさぎドロップと一緒で家族ものではありますが。
無料2話を読んでポイントを使って読むかはちょっと…どうしてもうさぎドロップと比べてしまうと弱いかな。by sagitt- 0
うさぎドロップ読んで同じ方なので読んでみました。無料分が少ないので良くはわかりませんが、絵とか雰囲気とかなんか好きです。
言葉づかいが乱暴で、荒らさはあるけれど、双子の愛情の深い話で、誰もがこんな相手を望んでいるのでは、ないかと思ってしんみりしました。
無料の最初の話しか読んでいませんが、面白かったです。
個人的に女きょうだいがいないので、すごく羨ましく思いました。by 匿名希望- 0
このまんがのしりーずってご近所さんで、できてるんですね⁇
双子の姉妹の弟夫婦って〜
似てるなーと思いきや
あらびっくりです‼️
なんだか、猛烈に楽しくなってきました。by 匿名希望- 0
懐かしい
初めて読んだ宇仁田ゆみの作品がコレでした。学生の頃、こんな青春したかったな〜となる高校生の回が良いです。
何かの続編なのかな?
まだ全部読んでないですが、ストーリーは特別面白いというわけではないけれど、さらりと読める作品です。by 匿名希望- 0
全く似てなさそうな双子ですが、やっぱり仲はいいんですね。女子っていう感じのかたわれは最初オカマかと思いました。
「うさぎドロップ」がとても良かったので、宇仁田さんの作品を探して来ました。
他の作品のスピンオフなんですね。ほっこりするストーリーでした。by 匿名希望- 0
なんか好き
この作者の作品はなんか好き。ストーリーも気を衒い過ぎてないし、登場人物もみんななんか可愛い。自然にスッと読める感じ。