みんなのレビューと感想「セックスのあと男の子の汗はハチミツのにおいがする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
すき
不思議な雰囲気の短編集です
女の子同士の百合じゃないけど百合のような独特の空気感漂うおはなしです
おかざきさんてこういう漫画も書くんですねーby あひみて-
トロンとした世界の中を泳いでいるような、不思議な雰囲気が漂う作品。登場する女の子たちが、少し艶かしくて可愛い。題名の通り、しっとりした肌の匂いがしてくる気がした。
不思議な惹きつける魅力がある。
ふわふわしていて一見ファンタジー感があるような可愛くていいなぁと思う。by 匿名希望-
独特
おかざき先生のストーリーは視点が独特で面白いです。少女漫画のありきたりなストーリーより全然良い!若いときはわかんなかったかもしれないけど、ある程度の大人になった今だとその深い表現が魅力です。他の作品も好きです
おかざきさんの作品は大好きでよく読んでいました。懐かしくなって読み返してみるとやはり独特の世界観が好きだなと思いました。
by 虫とりあみ-
この作者さんの絵がきれいで時々読んでます。
他の作品もなんとなく掴みどころがないところがあってモヤモヤっとします。by 匿名希望-
いい!
この作家さんは独特な世界観があって、でもどれも現実感があって、どの作品も面白いです。この作品もナルホドな〜としみじみしながら読めます。
個性的なタイトルだけど、ストーリーはありふれたあの時あの瞬間。だけど、繊細で綺麗な絵で表現された登場人物の気持ちが伝わってきます。あぁ、こんな瞬間があったなぁと思い起こされる作品です。
絵がキレイで優しい感じがしました。
そのふんわりとしてる中で、高校生のいとこが話すことが意味深で、何気に引き込まれていった気がします。by levi-
絵が繊細で女の子がかわいい。ほわーっとしているようでしっかりした感じもあって、短編集ですが読み応え充分です!