みんなのレビューと感想「セックスのあと男の子の汗はハチミツのにおいがする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
おかざき先生の描く女の子って
どうしてこんなに可愛いんだろう。
折れてしまいそうなほど細くって、でも色気があって、どの作品も本当に素敵です。by りんご38- 0
この話好きですね!
あの年頃だからこそ感じる苛立ちとか戸惑いとか、改めて思い起こさせてくれる作品でした。by 西上- 0
独特の世界観のある作品。
全体的に絵が綺麗です。主人公の元に男性嫌いな従姉妹の女の子が転がり込んで来ます。男性と会ってきた主人公のにおいを嗅いで異物のにおいがするなど独特の感性を持っていてミステリアスな感じのする子で惹き込まれました。
by 蒼瑚- 0
絵が好きな漫画家さんです。コマの進め方など、紙で読むよりもスマホで読む方が一画面ずつ表示されるので、一コマ一コマが語りかけてくるようで、素敵です。
なに
一話読んでみたけど謎?出てくる少女が謎なのか主人公が謎なのか?
不思議なお話しでついていけない気がするから読まないかな…by 匿名希望- 0
無料1話読みました。おかざき先生の独特な世界観、不思議な空間に入りこみました。続き気になります。不思議ないとこは何者なの?いけない関係がはじまるのか、展開予想しながらレビューかいてます。
うーん…
この作家さんのふんわりした感じがとても好きなのですが相変わらずストーリー展開はさっぱりつかめません(笑)
タイトルに惹かれて読んだけど、?な感じ。そういうのでは無い、むしろもっともっと潔癖な繊細な何か引っ張られていく感じ?。強制って程でもないけど強引に共鳴させられるような感じ
なんだか不思議な漫画。中性的な女の子との同居、いつの間にか男性と過ごすより、その子と過ごす時間の方が安心するようなっていく主人公、まだ一話しか読んでいませんが先が気になります。
頭の悪い私には理解できない内容の1話目でした^^;
うん?どうゆうこと?何を言ってるの?あ、この情事は言われて後の日か
よくわからんby 匿名希望- 0