みんなのレビューと感想「HER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
ヤマシタ先生は言語化できない感情やどろどろした本音をオブラートで包むことなく、描写する。わりと優しい作品なので、この人のハードな作品についていけない人でも入門編としてオススメ。
大好きな作品
リアルな女性の気持ちが詰まってると思う。もちろん共感できない人もいると思うけど、頭の中でぐるぐる考えたり、劣等感を抱えてたり、コンプレックスが強いところがある人はきっと共感できるはず…!by 匿名希望- 0
どうなるの?
ヤマシタトモコさんなので一筋縄ではいかない話になるのでは、と期待大。続きを買うかどうか思案中。どうしよう。
おしゃれって難しい~
でも、自分の好きなものが着れて楽しくなったり、可愛くなったりしたら、嬉しいなぁ~。
でも、確かに靴じゃないけど、むちゃくちゃお洒落な髪型してる美容師さんに、切ってもらうのは、気おくれするというか、怖い。同性同士でも、、、それと同じかも⁉️by 甘酒ちゃん- 0
強烈
なんか強烈。のっけから、靴の話なんだけど、それ以上に、女のリアルな感情がすみずみにまで溢れてる。怖い。
ヤマシタトモコさんのマンガ大好きです。
BLはもちろんいいですが、ヤマシタトモコさんの描く女性も美人でおしゃれで好きです。by 匿名希望- 0
どきどきする
なんでこんなきわどい人たちばかりが登場するのか?尖っててどきどきする作品です。BLも描く作家さんだからか、いろんな人の初めて見る感情がいっぱい。
絵が好きな感じで読みましたが無料分でやめてしまいました。
女性に共感できなかった。あまり好きな話しではなかったです。by 匿名希望- 0
靴に
注目しすぎる主人公という独特の世界観!
1話しか読んでいないのでどうなるかはわかりませんが、オリジナリティがあって好きかな。by 匿名希望- 0
安定の…
ヤマシタトモコさん、ふっと通りすぎそうな出来事をすくいあげて一篇の作品にしてしまう。見とれます。人生だなぁと思います。
by えむと- 0