みんなのレビューと感想「HER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるの?

ヤマシタトモコさんなので一筋縄ではいかない話になるのでは、と期待大。続きを買うかどうか思案中。どうしよう。

30代女性におすすめとあったので読んで見ましたが、あまり頭に入ってきませんでした。
    顔が怖くみえるからあの人はバツ、と自分から壁をどんどん作る、そんな主人公に見えます。

強烈

なんか強烈。のっけから、靴の話なんだけど、それ以上に、女のリアルな感情がすみずみにまで溢れてる。怖い。

どきどきする

なんでこんなきわどい人たちばかりが登場するのか?尖っててどきどきする作品です。BLも描く作家さんだからか、いろんな人の初めて見る感情がいっぱい。

靴に

注目しすぎる主人公という独特の世界観!
    1話しか読んでいないのでどうなるかはわかりませんが、オリジナリティがあって好きかな。

顔だちや外見など

妬んだり羨んだり
    本当はそういう風になりたいのに

女だからこそ共感できる。
    共感できるからこそイライラする。

私には読んでで疲れる漫画でした。

無料分の1話だけ読みました。
    主人公の女性、モテたいけどモテないコジらせ女子、という感じ。
    男性に言わせると尖っているというか、「ちょっと怖い」という印象なんだと思います。
    靴に、その人の見た目や性格が表れている、という事なんですね。
    続きも気になります。

by Nanamin

男にコビ売ってるような、キャピキャピして、男ウケのするルックスの女に嫌悪感を抱くところは、女なら共感すると思います。だけど、この主人公の女性が、自信過剰でちょっと…と思っちゃいました。

無料ページだけだと話しがイマイチわかりませんでした。 かといって先を読みたくなるような話しでもないし…したがってもう少し無料ページ増やしてほしいです。

内容はあまりよくわからなかったですがおもしろかったです。とても読みやすい作品になっていると思います。