みんなのレビューと感想「HER」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
ぐえ
オンナノヒトが、孤独を埋めるまんが。オムニバス形式でいろんな立場、いろんな年代の人の共感やトラウマ、弱点を刺してくる。
by めめんととと- 0
こじらせ
異国日記がおもしろくってこちらも読んでみました。こじらせ主人公がこの先どうクラッシュして行くのか、すごく気になる!!
by もじょじゅに- 0
目の付け所が面白い。こういう風に人を見るのもありか?な。色んな人がいる。私もどーだろ。ただ、あまり比べるのも良くないね。
by あまみんちゅ- 0
心理描写が秀逸
この作家さんは、違国物語もですが、言葉にできない女性のゆれ動く心理描写の描き方が秀逸だと思います。メタファーとしての靴など、なるほどなあと感心します。セリフやモノローグも言葉への感度が高いし、小説も読んでみたい。心理学のテキストにも使えそう。
by シュガリン- 0
靴へのこだわり
みんなが履いてる靴を⭕️❌つけていく主人公。
人それぞれのこだわりはあるけど、そう言う人も居るんだなぁと。自分が気に入った靴履いていれば良いだけでは済まないのかな。私も知らぬ間に❌❌ってつけられているのかも😆by スピンフィーバー- 0
この作家さんの作品を全部読みたくなった。なんというか、ただの恋愛漫画ではない違った視点で描かれていてはまってしまう。
by なたみそ- 0
興味深々
なぜか引き込まれる。
どんなストーリーが待っているのか
想像がつかないところが
ホント面白い。
自分と似ている主人公。
怖い靴を履くあたりも、
自分を見ているよう。笑。by ハマってます。- 0
難しい
一話目を読みました
少し内容が難しいです
私の読み取る力が弱いのかな
ハマるかわからないから
ポイント使うのを迷いますby シンクンヘ- 0
もともとBL作家さんとしてヤマシタトモコさんを知ったのですが、この方女の子を書く方が魅力的な気がします。
お話は小説を漫画にしたような、心情の揺れのようなものが細かく見えて好きです。by mt'pcewt'mk- 0
独特な雰囲気なストーリーを書く作家さん。私は好きです。無料分の一話読了のみですが、他の作品をよんで好きになった作家さん。靴をみてその人を○か×にわける主人公。続きが読みたくなりました。
by たー ゆー- 0