みんなのレビューと感想「陽当たりの悪い部屋」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
共依存
共依存、執着、そういうの全部含めての愛!この2人がなんでああなったのかがすべて分かる!こんなん切っても切り離せない2人だ!
二人の過去編
サクマと苦味の出会いの場面が描かれています。
だいぶシリアスですが、とても引き込まれるお話でした。by 匿名希望- 0
紙でもほしい
先日やっと2巻が出た、大好きな作品。2人の過去には大きな愛があったのだな、と。特殊な関係だけれど、末永くなかよくやってほしい。
by X1030ka- 0
昭和元禄落語心中からきました。
やっぱりちゃんとストーリーがあるからおもしろいです。by 匿名希望- 0
昭和元禄落語心中から来ました。
BLはあまり読みませんが、絵が好きで読んでみたら、キャラがよくてはまってしまいました!
シリーズ完結?で寂しい。by 匿名希望- 0
大好き❤
このシリーズ是非全部読んでみて下さい。サクマ良いです。苦味を全力で守るよ。こんな愛し方されたら捧げちゃうのもわかるわ。修羅場くぐってきたからのザ愛!
オススメです。by けいさま- 2
ネクラなエロ
読者が第三者目線で描かれているので冷静読めます。
登場人物にみな二面性があって、ちょっとドキッとするほどの色気を携えていてとても魅力的です。
ヤクザに身売りした学生がポルノスターとしてデビューする話しなので、テーマは軽いものではありませんが、キャラが飄々としていて重さをかんじません。
エロはふんだんにあるわけではなく、ここぞというときに鳥肌たつようなステキなエロシーンが魅力的です。
by Montana- 0
注意!シリーズものです
話はめちゃくちゃ良いです!
しかし、
知らずにシリーズものを途中から読んでしまったぁ(>人<;)
この作者さんは、緻密に計算されたプロットで、
ん?なんだ?あ、もしかして、もしかして? やっぱり。えーっ‼️そうなの?!
という楽しみが
途中から読んでしまって失くなってしまい残念です‥
後悔しまくりby こたけん- 0
M気質の人にはたまらない‼︎
ヤクザを憎むヤクザのサクマ。借金の肩にとられた苦味を匿う内に、愛情が芽生えていくという内容。
苦味がサクマに仕返しをするシーンが色っぽいのに可愛いくて好きです。by 匿名希望- 1