みんなのレビューと感想「ヘルタースケルター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
歪み
いろいろな歪みがシンプルな絵柄の中で丁寧に表現されていて、現実離れしているようでそれでいてすぐ隣り合わせの世界感のある作品。芸能人の薬物使用でも話題になった原作です。
全身整形の主人公のキレっプリが良いと思います。芸能界を生き抜くためには周りを蹴り落としていかないと駄目なんですよね。
今更ながら、過去の映画から遡って読んでみました。
絵は古くさい感じは否めませんが、ストーリーとしてはよく描けてる。
表紙が紙媒体として購入するなら損してるなと思いました。by 匿名希望-
悲しい
映画を見て漫画を見てみました!
何か悲しい漫画です。笑
主人公の忘れられたくない気持ちが強くて本音を話せる相手もいない、、、
でも前に進まなきゃいけない気持ち
でも終わり方はめっちゃくちゃ納得いきません!笑by 匿名希望-
転落
映画もみました。漫画もストーリーほぼ同じです。
トップにいたものが落ちていく…
転落の様子はただたんにざまあみろとも思わない。
歪んだ性格も容姿のコンプレックスからか…。by 匿名希望-
くせになる
絵や内容が好きではないのにまた読んでしまう不思議な作品です。虚栄の世界と人の心、色々なものが織りなされて良い悪いも分からなくなります。
by いやホイ-
話は面白い
話は面白いけど、絵がなんだか·····。笑
でも今話題の実写化した女優さんが騒がれているからとても気になって読みました。by 匿名希望-
絵があんまり…って感じだし、ストーリーも後半よくわからなくなってきたけど、つい先が気になって最後まで読んじゃいました。
沢尻エリカの保釈をきっかけに読んだら、りりかとあまりにも重なっててビックリしちゃった…💧by 匿名希望-
リバーズエッジを読んでからこちらを読みました。あまり絵は好きではないですが、ストーリーが斬新で惹き込まれました。
こずえちゃんが好きです。by 匿名希望-
内容的にはほぼ同じだけど。
映画で観てから漫画を読み始めたのですが、こういう絵だったのですね。。リリコ、沢尻エリカがイメージできず。映画監督は想像力があるなと思いました。