【ネタバレあり】子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~のレビューと感想(5ページ目)
本当に好きだった
親の借金を肩代わりしてくれる代わりに、自分と結婚し、跡継ぎを早く作ることなのかと思っていたが、本当に好きだと言ってもらえた。3ヶ月の間に子供が授かるのか?
ためし読みしました
ピル飲んだことない人が書いたんでしょう
ピル飲んですぐは効果ないし、止めてすぐは効果切れないし
生でしたからってすぐに妊娠検査薬で結果現れるわけない
その辺のストーリーしっかりしてないから
3ヶ月なんてむちゃくちゃだなって思いました
彼が結局彼女のことが好きだったから彼女の実家のためにって展開はよかったけど、最初のストーリーはひどいby 匿名希望- 2
絵がもう少し色っぽかったらいいのになと思いました。彼は不器用なだけでほんとは愛情ある結婚だったとわかって良かったです。
絵が雑な感じだし、胸がでか過ぎ。
まだ学生なのに、子作りさせなきゃいけない設定も、何だかなって思ってしまったけど、愛があって良かった。by 匿名希望- 0
最初は子作りの為の愛のないエッチかと思ってたけど、実はヒロインの為の子作りで結婚で愛があって…
真実を知ってからのエッチが幸せそう!by 匿名希望- 0
絵が・・・
絵があまり好みじゃないなあ
エロさがちょっと物足りないかも
ストーリーももう少し詳しく
なんか、物足りない言葉が絵の雑さと重なってもう一歩かなあ
頑張ってねby 匿名希望- 0
絵が昭和。
設定にも無理がある。
途中で話が変わるけど、同じ設定だし、キャラも同じような顔だから、同じ話を繰り返してるだけ。by 匿名希望- 8
内容が凄く突拍子もない話だなと思いました。
無料分までしか読んでませんが、司とすみれの話から急に次期当主の話に変わったりしててビックリ
続きは読まないと思います。by 匿名希望- 4
スミレと司の設定は良かったのに
二人は思いが通じあって、さぁこれからどうなるの!?って思ってたらあっさりと次の宗主の話しになっちゃって残念。
宗主の座を手離す話や生んだあとの話など、スミレと司のエロ話がもっと見たかった。
次の二人の設定の印象が薄くて、いつまでもスミレと司に心が戻ってしまいます。
無料だけどもう読まないかも。by こやー- 1
うーん、こういう関係は美味というか、こんなことばっか言われてたら萎えますね。理想のエッチとは程遠いと思いました。