みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
題名は面白いが話しはなかなかありえないかなと
言う感じで、絵も特別かわいいとは思えないかなと無料だから途中まで読んだけれどこの先読むかはわかりません。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も好きになれない…顔が何かいびつに見えて何かちょっと見てらんない。無料分も見なくていいかな。
強制子作り…なんちゅう設定…。
まぁ、無料だったから読んでみたけど、、、絵も好みではないし、なんか萎える内容。by 匿名希望- 0
うんうん‼️
タイトル通りの内容で、スッキリします。そんな中でも気持ちの動きが、あったりして…好き嫌いにわかれそうです。
( ,,-` 。´-)ホォーォ
ただの強制子作りかと思ってたんだけど、だんだん興味が湧いてきました(^○^)最後はハッピーエンドになって欲しいです(^○^)
うーん、つまらなくはないんだけど、特別おもしろくもない。無料なら読もうかな程度。何だか読んでて萎える。
絵は
きれいですが、なんとなく話の進行が急な感じで。絵は好きな感じなので、また機会があったら読みたいと思います。
主人公は、コミュニケーション取るの下手?
金持ちの主人公が、強引に結婚して幼なじみを手に入れたのは、借金の肩代わりは
表向き。
でも本当は、彼女の事が好きだったから。
だけどちょっとオレ様気質があるので、この主人公は、コミュニケーション取るのが下手なのかな?と、思いました。by ぽめみ- 0
ん?
☆の数がいまいちだけど と思いつつ読み始めハナッからエロ描写 ん?と思ってたら何気に司いい奴ぢゃーんって
話の展開が気になるなぁ~by 匿名希望- 0
薄っぺらいお話です
作画が崩壊しているのは『作家の個性』ということにしても…中高生相手だとしても、もう少し女性の生体を考慮した方が良いのではないでしょうか。