みんなのレビューと感想「ハレンチ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
切ない…甘酸っぱい感じなんかな!?
長くなる話なんだろーか…
2話まで、無料分しか読んでないけど〜
そーんな惹かれるとこはなかったよーな…by 匿名希望- 0
無料部分でドキドキ
高校生の複雑な心や関係性を表現した漫画だと思う。絵も惹かれて、無料の2話だけ読んでみて、続きが読みたいと思った。
この先の展開が…
先の展開が気になって、読み進めたものの
ちょっとしり切れとんぼのような読後感が残りました。画風が好きなので惜しいです。by ミキミキコ- 0
んー、、、
まず、抜群に絵がよかったです。女の子がかわいいし、絵が上手というか雰囲気があるというか。ただ、1話が短い気がしました。タイトルとストーリーって合ってないような?
せつない
読んでいてせつない感じになりました これからエロい感じになっていくのでしょうけど いじめっこ といじめられっこ 高校で一緒じゃ辛いね
えろ漫画かと思いきや・・・
かなり感動しました。ちょっと泣きそうです。良い意味で騙された(笑) おすすめです!
by ロッタちゃん- 0
タイトルが気になって購入しましたが、読んでみると思っていた内容とはいい意味で違っていました。絵も綺麗で読みやすかったです。
題名とは裏腹にストーリー的には味のある作品であります。どんどん読み進んで、入り込んで飽きさせない内容です。特に主人公の地味で善人な男と見た目が変人な友との友情、薄幸な女子との恋心、完結作品ではありますが、もう少し魅力ある登場人物の生い立ちなど細かく、続編を期待したい所です。
最後まで購入して損はないです。by キャンキャンコ- 0
タイトルとのギャップ
今のところ試し読みです。
中身とタイトルのギャップで考え中です。男の子のイジメの話も含むのか…なんか重そう…と思ってしまいました。
単純に深く考えずに読めるエロ的要素だけならいいなとお考えの方は合わないかもしれません。by 匿名希望- 0
はじらいの表情
恥ずかしい顔がエロいです。
汗くさそうな学生時代が好きな人にはオススメ。by 匿名希望- 0