みんなのレビューと感想「ハレンチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとまって(笑)

第2話でいきなり相当意外な展開に、、!
    このあとどうなっていくのかかなり気になります。
    タイトルの割に青春っぽいかんじもいいですね(笑)いじめられっ子が、いじめられるだけじゃないところもいいです。
    登場する女の子はみんなかわいくて、でもそれぞれ被らずにしっかりとキャラがあって。途中から読んでもわかりやすいストーリーだと思います。

良かった

タイトルだけで誤解しそうだったけど、無料分まで読んだ限りではすごく良さそうな作品でした!
    どこでハレンチがでてくるのか?
    主人公の男の子にはぜひとも幸せになってもらいたい!!と切に思いました。
    女の子も可愛く描かれているし、主人公も大人しめで応援したくなる感じです。
    これから先がどうなるのかとても気になります。

良い

まだお試しだけですが、良いですね。
    話のテンポが良くてすごく引き込まれました。
    もう1話だけ無料で読ませて欲しいと強く願ったのは初めてです笑
    この先どうなるんだろう。と言う主人公の気持ちとリンクしたような何とも言えない雰囲気が凄く良いです。
    続きが気になって仕方がないのにポイントがない…。
    そんなジレンマに悩まされています。

絵が綺麗です

2話まで読ませていただきました。もう、とにかく絵がきれいです!!
    イケメン、可愛い子しかも、ギャルと清純派。
    まだ、露出は少な目ですが
    早く続きが読みたいです。
    いじめとかが(男の子同士の)が、苦手な方は
    控えた方がいいのかな。。。
    内気な主人公がどこまでエロい男になっていくのか楽しみです。(笑)
    でも多分、純愛系かなー??

はいりこむまでは、ちょっと読みにくいと感じてしまいました。
    コマ割り?なのかな、、紙で読んだらまだ、少しは読みやすいかもしれません。
    絵は、地味な顔の男の子が主人公なので、どことなくもさーっとした感じかと思いきや可愛い女の子もイケメンの男の子も後から出てきて、うまくキャラが引き立っています。
    ストーリーは、途中からどんどん引き込まれます。主人公も応援したくなります

なかなか

まだ最後まで読んでないのですがこの漫画好みかも。
    最初の3話までですがはまってしまいそうな感じです。
    まさかの展開があってこその面白さだと思います。
    これから主人公がどんな高校生活を送るのかあの子との関係は?とかすごく期待してしまいます!
    そして主人公は自分を変えることが出来るのか?!ついつい応援したくなってしまう主人公です!

お面白い

このまんがはおもしろいです!思ってたよりも読んでよかったです!主人公とまわりの人たちとのかかわりあいや、人間性、性格、本性などが上手にかかれています!絵もすきなテイストなのでうれしいです!ただのえっちな漫画なのかなーとおもっていたので想像よりもおもしろくてついつい読んでしまいました!また読み返してみようと思います。

いい!

話しも絵もいい!
    最初から意外な展開で引き込まれた!

主人公の男子高校生のほわんとしたキャラもいい。
    周りのキャラもすごくいい!!

ちょっとウルっと来る場面もあるし、勇気が出るとこもあり、ちょっと読むつもりがドンドン読んでしまった。
    もっと読みたい、まだ回収できてない部分の話しも気になる。
    今後が楽しみー

出てくるキャラクターがみんな可愛くて惹かれました!
    エッチシーンがいい!
    オススメできる作品だと思います。

絵が

桂あいりさんの絵にそっくり、
    個人的には好きな絵なので読みやすかったです。