みんなのレビューと感想「ハレンチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっとまって(笑)

第2話でいきなり相当意外な展開に、、!
    このあとどうなっていくのかかなり気になります。
    タイトルの割に青春っぽいかんじもいいですね(笑)いじめられっ子が、いじめられるだけじゃないところもいいです。
    登場する女の子はみんなかわいくて、でもそれぞれ被らずにしっかりとキャラがあって。途中から読んでもわかりやすいストーリーだと思います。

まだ

まだ5話目までしか購入しておりませんが表紙の題名とは裏腹にすごく楽しんでおります(*^ω^*)(*^ω^*)
    青春ストーリー的な感じで続きを早く見たいのでポイント復活次第、ソッコーで見させていただきたいです!(*^ω^*)
    よしゆき、かずみ、ゆうの関係性もこの先変わってくるのかなと楽しみです(*^ω^*)!!!

おススメコーナーから、
    無料試し読みで読んでみました。
    いじめの話から始まったので、ちょっと読みにくいなー
    と、思ってましたが、面白い展開に変わっていきました。
    現実的には無いけど、漫画やから許される?!感じでした。
    イラストは青年漫画!!!
    って感じで、個人的にはあまり好きになれなかったです…。

良かった

タイトルだけで誤解しそうだったけど、無料分まで読んだ限りではすごく良さそうな作品でした!
    どこでハレンチがでてくるのか?
    主人公の男の子にはぜひとも幸せになってもらいたい!!と切に思いました。
    女の子も可愛く描かれているし、主人公も大人しめで応援したくなる感じです。
    これから先がどうなるのかとても気になります。

タイトルだけだと…

内容の無いただのエロアニメかと思って、
    バカみたいにエロに誘われ読み始めました。
    (作者さんスンマセン…)

絵的には確かにエロさも含んで
    いました(自分的には)
    が、しかし、侮るなかれ、
    読んでみるとクラスカート制、
    いじめ問題、育児放棄、貧困問題、
    弱者的立場を利用した、
    親戚からの非常識な交換条件の
    引取り提案
    (この提案に乗ってたらまるで◯隷)
    など、
    色々な社会の闇を問題提起している
    なかなか深い作品だった。

劣悪な家庭環境で育った人、
    いじめを経験した人には、
    特に読んで貰いたいし、
    共感出来る作品。

誰かの助けを待ってるだけではなく、
    自分から「助けて!」と
    行動を起こす事も大切だと教えて
    くれる作品。

良い

まだお試しだけですが、良いですね。
    話のテンポが良くてすごく引き込まれました。
    もう1話だけ無料で読ませて欲しいと強く願ったのは初めてです笑
    この先どうなるんだろう。と言う主人公の気持ちとリンクしたような何とも言えない雰囲気が凄く良いです。
    続きが気になって仕方がないのにポイントがない…。
    そんなジレンマに悩まされています。

面白そう

試し読みで2話まで読みました。
    進むのが遅いので、これからどうなるのかなぁと気になります。この先が気になります。

はいりこむまでは、ちょっと読みにくいと感じてしまいました。
    コマ割り?なのかな、、紙で読んだらまだ、少しは読みやすいかもしれません。
    絵は、地味な顔の男の子が主人公なので、どことなくもさーっとした感じかと思いきや可愛い女の子もイケメンの男の子も後から出てきて、うまくキャラが引き立っています。
    ストーリーは、途中からどんどん引き込まれます。主人公も応援したくなります

絵が綺麗です

2話まで読ませていただきました。もう、とにかく絵がきれいです!!
    イケメン、可愛い子しかも、ギャルと清純派。
    まだ、露出は少な目ですが
    早く続きが読みたいです。
    いじめとかが(男の子同士の)が、苦手な方は
    控えた方がいいのかな。。。
    内気な主人公がどこまでエロい男になっていくのか楽しみです。(笑)
    でも多分、純愛系かなー??

はいりこむまでは、ちょっと読みにくいと感じてしまいました。