みんなのレビューと感想「監獄の花嫁-親族に次々と…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ストーリーで『次』の予定が決まったのにお話は完結です、、、え!?って感じでした。
    フルカラーだからかポイントも高いし、中途半端で終わるのなら購入失敗したなーって思いました。

こんな終わり方なの!?

レビュー読んでから、ホントにって感じで読んでみましたが…まさに、不完全燃焼!!ここで完結なの?ってなんだかなぁって残念です。

すごいね

気持ち的にいけないことをしているようで読んでいくのをためらってしまいます。人に見られながらだとか恥ずかしいです。

終わり方が、、、

もっと続く予定だったのが、いきなり終わりになったのかな?と言わざるを得ない終わり方です。
    全然夫婦の葛藤も書かれていないし、3人行うはずの儀式も1人しか書かれてない。
    最後まで書いて欲しかったなぁ。

う~ん読んでいて分からない内容かも
    しきたりかもしれないけど旦那になる彼の気持ちが分からない

次から次へと?

フルカラーでエロいのは中々ないなって思いました♪ただ、こんな家庭嫌だなって思いました。今日子さんも慣れてしまい一族には逆らえないから庇ってあげることも出来ないという所でしょうか。
    完結にはなってましたが続きの気になる終わり方でしたね。

絵は悪くない

絵はわりとキレイな方だと思います。
    購入したけど、これからってところで完結してるし、打ち切りなのかな。
    訳の分からないまま抱かれて、理由もわからないまま終わるので、購入おすすめしません。

え、、、!

初めは絵もまぁまぁだしと思って見てたけどまさかの終わり方!!

これでら完結???
    話思いつかなかったのかな?

しり切れ感あって、

まだ続きそうだったのにしり切れ感あり-☆2つ。
    カラー絵の割にはあまり良さは感じなかったので。
    ただ、因習のからむエロチックはドキドキしました。

中途半端!

話しの内容は普通なのですが、なんか最後は中途半端で終わってしまった感が否めません。結局旦那はどうしたいのか、よくわからなかった。