みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっと昔のお話なのかな?
携帯小説とか、昔流行りましたよね!
その頃のお話でした。面白かったです。by 匿名希望- 0
結末が気になったため、虫食い購入しました。配信停止してしまったのでもう読めないかとは思いますが、可もなく不可もなくな作品だったと感じます。
速攻で捨てるって思って見始めて、最後はちょっと感動。でも、こういう行為は許せないですね!こんな勝手な考えなんてやめてほしいと思いました。
こんな男
私なら速攻で捨てるわなぁって思って見始めて、最後はちょっと感動してしまいました
でも、こういう行為は許せないですね!by あさきんさん- 0
久々読むと楽しかった!
自分の彼氏じゃないけど、友達に頼まれて罠仕掛けた時の事思い出して楽しかった(笑)バレないと思うのは男だけ!女のカンをあなどるなよ!だね。
by ふくおかまこ- 0
主人公白雪の気持ちにのめり込んで、あたかも自分の体験の様にムカムカ、ニヤニヤ。
苛立った気持ちをすっきりと気持ちよく納めてくれるラストが好きby 匿名希望- 0
ドキドキワクワクして面白かったです。予想の裏の裏を取られたかんじの話の展開でした。最後ハッピーエンドになって、登場人物みんないい人で終わったからいいです。
by アンナチュ- 0
無料で読める時に読み始めて、先が気になり買って読みました。
ブログで他人になってやりとりするとかありえないなーと。
しかも元サヤ!?
なんかモヤモヤ。by 匿名希望- 0
やってることが中途半端
やり返すならとことんやり返してほしい。
そして、なんで元鞘?DV野郎と?よくわかんない。そして、購入漏れしていた所がもう買えなくなったので何が書いてあったのやら。by 匿名希望- 0
泣きました
マンネリ化した彼氏に浮気されていくのを小説を通してしっていくというのが斬新で面白かったです。
いかピーもなかなか最初は最低でしたが、白雪のために頑張るところで涙止まりませんでした。
最後はハッピーエンドで私もほっこり(*´∀`*)
2回読みましたが2回目の方が面白かったし泣けました笑by 匿名希望- 3