みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

は?これって私の彼氏?
  • タップ
  • スクロール
作家
本作品は2017年5月15日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

3.4 評価:3.4 183件
評価5 22% 41
評価4 25% 46
評価3 33% 61
評価2 13% 24
評価1 6% 11
51 - 60件目/全61件

広告で見かけて購入。

そっか。。。
    最近のカップルはSNSとかでもお互いの行動や考えを確認出来るんだ、、、恋愛ものマンガも変わったなー、、、時代だなぁ、、、と思いながら見てました。
    彼氏はやはりヒドいし、ヒロインもこんな男と付き合わない方がいいと思いました。
    内容はあまり惹かれませんでしたが、設定に興味を持ったので星3つです。

ちょっと深みは無いけれど^^;

実際には現実ってこんな感じかなと。
    感動とか、もう一度読みたいとかは、正直言ってないのですけど、先が気になってグイグイ読んじゃう軽い面白さはあります!

暇つぶしとか、彼氏の浮気が気になっちゃった人には良いかも

いつだって、浮気に関しては、悪くはないけど女子の気の緩みが原因なんですよねー
    男の人ってプライド高いから、女と違って、そんな彼女の変化に気付いても言ってくれない…

女子は何年一緒にいても、好きな人に会う時は常に勝負下着つけてるくらい、オンナを忘れずに、アピールし続けようという教訓にはなります

by 真早

途中までは良かった。

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレレビューです。

白雪の気持ち、私は共感出来ました。

腹立つんだけどね、でも嫌いになりきれないんだよね。
    その時に他に癒してくれる人もいなけりゃずっと思い続けちゃうよね。
    別れてからも3ヶ月の間に合コンくらい行けばもっと良い男と出会えただろうに。
    女の恋は上書き式だよー。

それはそうと、お互いやってることは一緒て、あんたが偉そうに言うことじゃない!!!

まぁ、浮気に発展させた白雪も白雪で友広の寂しさに早く気付いてあげれてたら良かったんだろうなとか。
    寂しかったで浮気になるのはどっちにも責任あるから。

途中までは面白く読めたんだけど、最後がな。
    何かみーんなイイコちゃん過ぎて。
    拍子抜けでした。
    ラスト2話でちょっと落ちたので星3つ。

by 匿名希望

ドロドロなお話かと思いきや結構ドキドキもして楽しませて頂きました♪今時なカップルの物語

by 匿名希望

この男を好きな理由がわからない

ネタバレ レビューを表示する

ダメ男を叩きのめしてくれるのを期待して最後まで読みましたが、まさかのハッピーエンド!

5話の彼氏ホント胸糞悪い。
    彼女を罵ってぶん殴っておいて涙目で謝って別れたくないとか、錦○亮が演じてたDV男役思い出してゾッとした。

そして彼女の復讐が中途半端。
    バカ彼氏と同レベルでネットに悪口日記書いてもダメでしょ。
    もっと痛快に復讐して欲しかったです。

浮気相手の子も、彼女いないって嘘つかれて写真晒されて散々なのに何故この男を好きなのかわからないし。

ダメ男を何故か好きになっちゃうあるある「色々あったけどやっぱり彼が大事だって気付いたの。私にも悪い所はあったから。」みたいな?
    いや、無理でしょ。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

リアルすぎて☆3だわ。
    結局バカ男でもはなれられないんだよね。

でも面白かった。

~これ作者の体験談じゃないのぉ?( ´,_ゝ`)

う~ん…

ネタバレ レビューを表示する

どーなんだろこの終わり方…
    普通は写メ晒したり殴ったりするような男許せないし、つかそもそもこれどっちも犯罪だよね?逮捕されても文句言えないレベルだぞ?(笑)
    まだ写メ晒すくらいならまぁギリッギリ許せるかもだけどやっぱ暴力だけはね…
    どうにも解せないこの感じ、誰かわかってー!(笑)

えー!?

ネタバレ レビューを表示する

始終、ないわ~ないわ~と言いながら読みました笑
    彼氏が最低すぎだし、何故復縁エンドなのか理解に苦しみますが…続きが気になり最後まで買ってしまったので、☆三つにしました。

ネタバレ レビューを表示する

わりとあるかもしれない話で面白いかなって思い購入。

自分だったら復縁は無理だわ。

寂しいからって浮気するのも気持ちはわかるけど…それで浮気してもいいって訳にはならないし、寂しいなら寂しいって言えよって思っちゃう。
    サイトに写メまで載せたりしてあんな日記書かれたのに信用とか無理でしょ?

別れてから良い思い出ばっか思い出しちゃって〜ってのは当たり前。人間都合の良い思い出ばっかり覚えてるものだろ?

後悔してるって言ってもいくら反省しても1度失った信用は取り戻すのは難しいと思う。
    信用取り戻すとかより、サイトに写メ載せてアンケートとかやっちゃう性格なのが何かもう無理だわって思うけどなw

絵は綺麗だったし、お話も面白かったから星3で。

by お米

私としては…

普通に良い作品だと思う(笑

男を完膚なきまで叩きのめす逆襲物かと思い購読を始めたが、その流れは序盤だけで主人公は結局、冷酷非道にはなれず…笑
    未練タラタラ系の有りがちな恋愛物だったという。
    逆襲物を期待していた分、なんだと残念には思うが、先にも記述した様に、これはこれで普通に良い作品だと思う。
    まぁ…私の守備範囲が広いせいもあるが(笑

それと、話数が進むにつれて僅かながらも絵が上達している様に見受けられ、その様が好ましく思えた。
    よって、評価は星3つと言った所だろうか

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー