みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一気に読んじゃう!!
この手のお話は、良いとこで終わるので一気に読み進めて気づいたら全部制覇!!
終わり方はちょっと納得行きませんが、面白かったです。by 崖の上の船越-
とっても面白かったです。
ところどころ、ん?それはまずいのではと思う所もありましたが、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
微妙…
現実的に考えたら、
あそこまでひどい関係になったら、
もうハッピーエンドはありえないかな?
漫画なので…まぁ…by 匿名希望-
はじめは主人公の女の子に共感して、彼氏の事が最低な奴と思って読んでいたんだけど、最後に彼氏を許してハッピーエンドは私的にあり得ないな。と思った漫画でした。
普段読まないテイストの漫画ですが
楽しく読めました
少し話が短いのが残念です
それ以外は結構好きです、by 匿名希望-
ちょっと昔のお話なのかな?
携帯小説とか、昔流行りましたよね!
その頃のお話でした。面白かったです。by 匿名希望-
SNSは恋人には内緒ですね(笑)
彼女に内緒にしてたブログから浮気がバレてしまった馬鹿男の話でした。
彼女の復讐も虚しく、最終的には元サヤで消化不良でしたね〜
浮気相手の女の子がかわいそうでした。by 匿名希望-
無料で読める時に読み始めて、先が気になり買って読みました。
ブログで他人になってやりとりするとかありえないなーと。
しかも元サヤ!?
なんかモヤモヤ。by 匿名希望-
復讐もの
結局元サヤに戻るんだ➰って感想です。
彼女と浮気相手の写真載せてどっちがかわいいかとか最低野郎じゃないかとムカムカしながら読みました。by くろみん37-
ん~ないだろう
寂しいから浮気、はい彼女のせい、ケータイ小説に晒し写真も載せる。バレてもしらをきりとおし二股続行希望、彼女にバレたら逆ギレお前のが悪い、で、暴力。救いようがないでしょ。個人的には、彼女殴って別れたところで終わりにして欲しかったなぁ。それで十分バカ男に振り回される女子が減ると思ったんだけど。漫画だから復縁させてたけど、絶体ない結末だなと。2回も玉砕してるのにまだチャレンジできると思ってる図々しいバカ男。挙げ句復縁もしてないのにプロポーズするバカ男。まぁ、漫画だからね、と自分に念押ししつつも、いまいちでした。どんな理由があろうとも浮気、不倫はいけません。でも、馬鹿馬鹿しすぎる話で騙されてるバカ男にも爽快感があり思わす★3つ!