みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気された時の事を思い出した
白雪はちゃんと携帯見た事も打ち明けたけど自分はそんなこと出来ず黙って我慢してたなと懐かいような苦い思い出が蘇りました。
最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
こんな男
私なら速攻で捨てるわなぁって思って見始めて、最後はちょっと感動してしまいました
でも、こういう行為は許せないですね!by あさきんさん-
久々読むと楽しかった!
自分の彼氏じゃないけど、友達に頼まれて罠仕掛けた時の事思い出して楽しかった(笑)バレないと思うのは男だけ!女のカンをあなどるなよ!だね。
by ふくおかまこ-
主人公白雪の気持ちにのめり込んで、あたかも自分の体験の様にムカムカ、ニヤニヤ。
苛立った気持ちをすっきりと気持ちよく納めてくれるラストが好きby 匿名希望-
賛否両論、まさに、十人十色ですね。
胸糞悪いとか、ハッピーエンドはあり得ないとか、気持ちは、解ります。
確かに、この彼氏は、許せないと、思います。が、暴力はいけないと思うけれど、すぐに、謝って、氷を買って来て、その後も、気使ってくれた彼氏は、良いなって、思いました。
と、言うのもですね。私事なのですが、妹が、旦那が、要るんだけど、一時、暴力を奮ってたんです。
勿論、この旦那は、この彼氏のような気使いは、一切無し。
そのうちに、人前でも、暴力を振るうようになり、それを、見ていた見物人が通報して、私の携帯に、警察からの電話が入ったくらいです。
私は、凄く、心配しましたが、妹は、警察の人が説得してくれてからは、暴力は、無くなりました。
それまでは、暴力を振るっても良いと、思っていたようです。
どうです?それに、比べたら、この彼氏は、優しいですよ。
この彼女も、殴られた事を、根に持たないで、冷静に、話している当たりは、感心しました。
間違いを、しても、それからが、どうするのかって事が、大事なんじゃ無いでしょうかね。
私は、別れてから、指輪の為に、ガードマンのバイトをする彼氏に、満点を挙げたいなって、思いましたよ。by 匿名希望-
泣きました
マンネリ化した彼氏に浮気されていくのを小説を通してしっていくというのが斬新で面白かったです。
いかピーもなかなか最初は最低でしたが、白雪のために頑張るところで涙止まりませんでした。
最後はハッピーエンドで私もほっこり(*´∀`*)
2回読みましたが2回目の方が面白かったし泣けました笑by 匿名希望-
最後
みんなにシェアしたくなる
作品です!
本当に学べる恋愛で
かなりお勧めします‼︎
最後まで読んで悔いのない
作品です!by 匿名希望-
感動
イライラからの感動でした!
とてもおもしろかったです!by Vanilla-
見るべき!
初レビューです!
これは絶対見るべき!
涙が止まりません!(つд;*)by 匿名希望-
おもしろい ٩(๑❛.❛๑)۶
無料だったので読んでみたら止まらなくなり最後まで買ってしまいました(^^;
どうなるのかドキドキ→イライラ→モヤモヤ→ラストは感動的でした(о´∀`о)
余り難し過ぎる内容だと、読みながら意味不明になりやすい私には、予測しやすいこの作品はとても面白かったです(*^^*)
めちゃコミ歴4年ですが、初めてレビュー書いてみようと思いました(^^)
また他の作品が出たら読んでみたいです
★★★★★