みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい話風に最後はなってるけど、
前半彼氏ものすごいひどいことしてますよね(笑)
悪びれる様子なくブログに楽しそうに書いて浮気してるし、彼女の悪口書いたり。
もうちょっと彼氏に共感できる部分があったら、なんか説得力にかける終わり方でした。by 図や-
彼女のダメな彼氏を嫌いになりきれない気持ちには
すごく共感できました(。>д<)
浮気性DVの彼氏の方はどう更正しようが
好きにはなれませんが…。
ハッピーエンドで安心しました!
白雪ちゃんが幸せになれますように!by 匿名希望-
広告で気になりメチャコミ登録したきっかけの漫画です。
初めは面白かったですが、最後がまさかのハッピーエンド。
もっとドロドロした展開があると思っていたので少し残念でした。by 匿名希望-
スッキリしました。
裏のある関係って嫌だな。
このお話はスッキリして終われたけど、世の中こんな上手くいかない話ばかりで嫌になります。by 匿名希望-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。
話の進め方がちょっと雑かなと思ったので購入しては読んでません。
無料分で十分かな。-
まぁ普通にイラつく話ですね。でも結末が知りたくて読んでしまいました。今はインスタとか流行ってるから素人のブログはイマイチだけど当時ならリアルかも。でもブログやってる彼氏なんて嫌だ(笑)
販売停止
になってますが....
携帯小説で彼氏の浮気模様を書かれていてそれを目撃する主人公。
だんだんとエスカレートし、主人公には今日は朝まで飲みと言いながら浮気相手とホテルに行ってやりました〜と日記に書いたり、彼女と浮気相手の写メを載せたりとほんとに引くくらい最低なのに。
最終的に彼氏が主人公しかいないとよりを戻しちゃう始末。
わたしやったら、小説に浮気書かれて、写メ載せられた時点でもうない。
こんな都合のいいことある?by 匿名希望-
ネットは怖い
浮気を調べるツールとして今はネットで少しのことでも周りに発信、閲覧出来るので、バレちゃうのになんでするかな?って感想です
でも仕返しは笑っちゃいました
結末が気になってスラスラ読める作品ですby 団地妻-
まぁまぁ
自分が高校生の時にネットに日記とかホームページ作るの流行ってたなぁ~と思い出しながら読みました。
まぁ、浮気はダメだよね…
そしてバレるかもしれないのに、ネットに書き込むって…(笑)
こーゆーカップルいるなぁ…と読んでました(笑)by 保育園の先生-
本当にあった話なのか、創作なのか、微妙なラインの話だからなんとなくスッキリしない。
本当にあった話なら、そんなわけないだろーってなるし、創作ならもっと振りきってほしい。
そんな、微妙な読後感。by 匿名希望-