みんなのレビューと感想「高梨くんの半分はサドでできています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
すごいタイトル!
最初からドキドキな展開でした。
でも、読み進めているうちに、高梨くんの思いにキュンキュンするようになりました。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!高梨くんもS気があり、ぐいぐい迫る感じと、凛ちゃんの可愛らしいとこピュアなとこ、相性いいな〜と思います。展開もよくスラスラ読めました。エロシーンもキュンキュンします。
ただひとつ、高梨くんの表情に安定感がないのが残念です。by 匿名希望- 0
高梨くんが自分の気持ちを自覚するまでが、とにかくヒドイ。
途中で断念するところでした
洋平くんのほうが、優しいし人間的にも出来てるし、そっちとくっつくほうがいいのにと思ってました。
が、後半から高梨くんからの一途な愛が形として見えてきてから、安心して最後まで読むことができました。by 匿名希望- 0
先生の作品大好き
この先生の作品は、好きで違うタイトルの作品も全部読みました!
その中でも、この作品は主人公が可愛くてキュンキュンします!
最後まで読んでしまいました!!!by 匿名希望- 0
途中で、ハッピーエンドはないのかな~…と思ってたら、まさかの、でした。ちょっと性癖はアレだけど、好きになったら一途だからいいのかも。
最初の頃の高梨くんはただただ独占欲の塊なわがままなガキで嫌いでした。
心も体も振り回される凛ちゃんがかわいそうで仕方なかったけど、
高梨くんが凛ちゃんに本気になり毒気が抜けてくると素直になってきてだんだん好感が持てるようになりました。
個人的には凛ちゃんのバイト先の先輩のキャラが大好きです。by 匿名希望- 0
最初のうちのドSというか主人公への言動がちょっとかわいそうというか、身勝手で嫌な気分になったけどどんどん主人公に惹かれてそのうち溺愛になったから良かった。
久々にはまった!!
高梨くんのサドっぷりがなかなか良かった。ちょっと読みながらドキドキしちゃう。
他の漫画アプリで一日一話ずつ読んでたけどすぐに読みたくなって購入しました。高梨くんのSさも好きだけど、凛ちゃんの可愛い姿が見ていて癒されます。
怖いくらいのドSっぷり。でも、普段は優しいから好きになっちゃう。分かる気がするし、先が気になる。天然な主人公には合ってるかな。横恋慕の女も怖いが。絵はあまり好きではないかな。