【ネタバレあり】高梨くんの半分はサドでできていますのレビューと感想(4ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
絵がとてもタイプで気になっていました。
高嶺の華の高梨君とのストーリー。
見ててニヤニヤしちゃいます。
一気に読んでしまいました。
Sっ気がたまらないです。
読んでたら好きなのかな?って高梨君の気持ちになっちゃいました。by 匿名希望- 0
毎回強引な感じ
高梨くんが主人公の泣き顔が好きといって、毎度主人公を泣かせますが、本当に毎回泣いてるのでそれもどうなのかなと思ってしまいました。(今後どうなっていくのかは分かりませんが、、、)
絵は正直、微妙かな。
ヒロインが健気な感じが憎めなくて愛されキャラ。
対して相手の高梨くんはかなりの厄介者。
趣向は人様々だけどこじらせてます。by 匿名希望- 0
すごい面白い
一気に読了。
テンポの良さからまさか原作があるとは思わず。携帯小説だと知り納得。
ビジュアルがとても上手い。
男の子って程度はあれどみんな変態だよなぁと思いつつ、すれ違いながらもハッピーエンドで終わったことにホッとしました。by ことゆう- 0
従兄弟がなかなかよくね?
結婚式まで既読。
ヒロインがイイ子なんだよなあ。
性処理相手には嫌がる顔やら泣き顔やらを好む性癖を満たされれば満足。
そんな執着も独占欲もない高梨くんが初マジ恋したら、笑顔やら独占欲やら守りたいなどという気持ちが湧いてきた〜。
個人的には男っぽい従兄弟推し。
それなりに楽しめます。by rivai- 1
好きな子をいじめる
高梨くん、りんちゃんの事好きなのにイジワルばかり
泣き顔がキュンとくるなんて、どんだけSなのだ⁉︎
はっきり気持ちを言ってくれないから、りんちゃんは不安で可哀想かな。by 匿名希望- 0
愛のある執着
執着してくれる人が好きな私にとって、後半の高梨くんは理想的でした。主人公の思い込みが激しくすれ違いも多くもどかしいですが、結果ハッピーエンドで笑顔で読みきれます。
by ももをた- 0
私は好きです
正直、好みは分かれるところだと思いますが、私はこんなドSっぷりが好きです。
性癖に関しては理解できない部分もありましたが、ドSに溺れていくヒロインの気持ちは理解出来ちゃいます。by 匿名希望- 0
小説から追いかけてました
原作から読んでて、自分の中の絵柄と違うと思って手を出さなかったけど、試しに読んでみた
どうなんだろ、まだ1話だからわからないんですけど、読み進めてみようと思います。
ちなみにこの作品は、とてもキュンキュンします笑笑by 匿名希望- 0
サドすぎる(笑)
もっと優しさっているよねー(笑)男はS過ぎるのは、引く(笑)
あまあまな恋愛漫画が好きな方は苦手かもby あき9- 0