みんなのレビューと感想「常春荘のえっちな管理人さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 205件

絵もかわいくエッチで、女の私も楽しく読んでいます。
    自分も大家の女の子の立場になれたらなぁと夢を描いてますが、実際タイプでもないひととやるのは酷ですね。
    大家さん、尊敬します。

意外に。

管理人が良い感じにエロそうで、非常によい。ただ、ちょっと積極的過ぎるかなって思います。もうちょっと控え目が良かった。

エロい

絵がとにもかくにも、エロい。
     実際にこんなアパートあったらたまらないでしょ‼
     ストーリーも何回見ても楽しめますよ。

絵がきれい

この作家さんはいつも絵がきれいでエロイです。ストーリーはあまりリアリティありませんが、十分に楽しめます。

うらやましい❗

自分もこんなところに住んでみたい 。
    管理人さんもいいけど他の女の子もかわいすぎる。

良い作品

色々なタイプの女の子が出てきて、かなり見応えがあるなーとおもった。
    こんな管理人いるならボロでも借りるわ!ってよりも主人公モテすぎだろ!うらやましい!

管理人の妹が結構好きかなー。最初は嫌いなのに最終的にはかなりキワドイ発言して良かったと思う。
    やはり、残念な点はフルカラーで無いところが残念だと思う

出てくる女の子たちがとても可愛いところがすごく良いと思います!不自然でない程度の巨乳感も◎
    ストーリーとしては…現実味はないかも笑。でもあまり深く考えずにさらっと読めるので、ついつい次のお話に手が伸びてしまう感じです。
    個人的には、妹ちゃんがどんな風に開花していくのかがとても気になる。不幸な人が出てこないので気楽に読めます。

管理人さんいったいなんだよ…
    みんなとやってる人をどうして好きになるのか
    みんな穴兄弟やんけ気持ち悪い
    好き嫌いがはっきり分かれてしまう作品かと。
    個人的には好きじゃなかったですが。
    えろばっかだったのですが、もう流し読み程度になりました。
    おじいちゃんとかなんなん、一体全体どうして急にそう言う話になったのか追いつけない(笑)

管理人さんがやばい

レビューを読んで気になって購入しました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    そして管理人さんがかわいいプラスエロいです!住人みんなが夢中になるのもわかります!設定が面白いので、こんなマンション(団地)あるかもって思ってしまいました!
    個人的には妹のツンデレな感じめっちゃ好きです!妹も姉に似てめちゃくちゃ可愛いけど、純粋な感じで好きです!妹応援してます!

なさそうで、ありそう。実際あるとこにはあるんでしょうが。あったらいいな的な、あったらだめなんでしょうけど。こんごは、実はベースの物語なんかを期待します。