【ネタバレあり】常春荘のえっちな管理人さんのレビューと感想(5ページ目)
最後が「え?そんな結末ですか?!」という…。なんか、それはそれで色々とありそうですね…っていう感じ。
羨ましい
如月群真先生の作品はほぼ全て読みました。
やっぱり女性キャラが可愛くて好きですし、そんな子達とやりまくれる主人公が羨ましいですし、回数こなせる精力が羨ましい。
憧れのお姉さんが他の住民ともやりまくっている事にショックを受けながらも受け入れるのが早い。そこは流石にエロ漫画です。
後から登場の幼馴染みはツンデレ、後輩は自分にベタ惚れと性格も分けられていて良いです。
ツンデレがベタ惚れに変わるのが早いのと、出来たらもう少し話が続いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
どきどき
こんな管理人さんいたらもうたまらないですね!男こごろをすべて叶えてくれている作品だと思います!一気に読んでしまった
ありえないところが良い
こんなにカワイイ管理人さんが住人のシモの世話までしてくれるなんて、完全に男の無理な願望を表現した作品。こんなアパートがあるなら是非とも住んでみたい。
by 2910- 1
ちょっとエッチな
ちょっとエッチな「め⚪ん一刻」って感じです。
その作品が好きだったので別の視点から楽しめました。
こんなエッチで可愛い管理人さんいたらなぁ(笑)by zain- 0
エッチ漫画の王道だと思います
シチュエーション、キャラクター設定…
一度は憧れるものが詰め込まれています(笑)
そして絵も綺麗で女性の身体つきがいやらしい。
毎回色々なシチュエーションでエッチシーンも楽しませてくれます。
女性陣の性格や言動が少し男性に都合良い方向に現実離れしている部分もありますが
それも「男性の願望を具現化したもの」なのかな?と思って楽しんで読めるくらいです。by 匿名希望- 0
やりまくる話です
いろんな場所で
いろんな姿で
いろんな格好で
やりまくる話です。
こんなところがあったら行ってみたい、と思えるところですね!
流されていく主人公に管理人さん。。ただえっちが、好きなだけかなー。。
でも絵が綺麗で萌え萌えー、な、お話ですよ!!by ☆ばんび★- 1
えろい
この作者の絵は、すごいえろくていいですね!ハーレムプラス絶倫系が多いですが、これもまた面白いですねー。
引っ越してきて、こんな管理人がいたら我慢なんかできないよな、これは毎日でもしてもらいたいくらいですね。
こんな管理人いたら最高すぎて出て行きたくなります!特にエーブイ見ながらのFとかたまらないだろーなー。
by りっくとだりる- 3