みんなのレビューと感想「常春荘のえっちな管理人さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.2 評価:4.2 205件

かわい

管理人さん可愛いしおちゃめ。じとっとしてなくてさっぱり。後味悪くなることもなく、ほんとうに可愛らしい!

エロくてとてもいい!高評価だったので購入したんですが、当たりでした!女の子も可愛いし、とてもオススメです!!

大好き

如月作品大好きです。
    女の子かわいいし(巨乳ちゃんも貧乳ちゃんも)
    男の子も何故か魅力的。
    キャラクター作りがお上手なのかな。
    じーちゃんに笑いました。

絵が綺麗で女の子たちもエロくて
    何回見ても最高です。
    こんなアパートが実際あったら
    即引越したい(笑)

何回...

何回世話になったか解らないくらい、管理人さんにはお世話になりました。この作者様ほんと実力ある。でも惜しむらくは、キャラは使い回しに見えるくらい似てるのが多いと思いきや、管理人さんに似てるのは他の作品では見当たらず……作者さん妹のキャラデザ好きすぎでしょ!でも私は管理人さんが好きなんです!使い回すなら管理人さんも出して!くださいお願いします!

なんだかんだで

なんだかんだで、最終話はとにかく○交なんですが、(笑

でも、エロのなかにもそれぞれの気持ちが描かれているのが、面白いなあと思いました(^-^)/

しかも幽霊のしわざってのが、くすりと笑っちゃいますΣ(゜Д゜)

絵が綺麗なので、読みやすいですし不快感もありません。

色んな展開のエロを楽しみたい人におすすめです

管理人さんも他の女の子もみんな可愛いです。絵がとてもキレイで読みやすく、ストーリーも描写もとてもよいです。
    この作家さんはハーレム的なお話が多いですけど、これも主人公の男の子がモテモテで最後はかなりハーレム状態です。
    色んなシチュエーションもあって読み応えもありますし、ハズレはないと思います。
    ストーリーも軽くてサクサク読みやすいです。

良い!

この作者さんはお気に入りのため全部読んでますがこちらの作品は設定が大変ユニークで現実なら大変羨ましいなぁと思いながら読ませていただきました。

登場する女の子たちはどの子もかわいいし個性もあり、エロさもあると最高の女の子たちです。

いろいろな方達に読んでもらいたいなと思いレビューを投稿させていただきました。

面白くエロい

こんなアパートあればなぁと思う話です。

とにかく絵がうまくて、女性がきれいです。

続編があれば、購入させていただきます。

めちゃくちゃエロくかわいいヤリマンなのは残念な気もするけど姉のほうがいいですね
    これは読むべきです!