みんなのレビューと感想「常春荘のえっちな管理人さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
管理人さんがエロい
妹?なのか?管理人さん以外も出てくるけど、管理人さんがとにかくエロい。主人公がテング状態で終わるオチに笑った!
絵がとても綺麗でそしてとてもエロい。
登場キャラも可愛い子が多いので見ていてとても満足できる作品になっている。by 匿名希望- 0
所構わず…
所構わずヤりまくってます。主人公のどっち付かずな感じには個人的にはもやっとしますが、エロはとっても充実していて読みごたえがあります。女の子も可愛く、エッチシーンも多久さんあるのでお好きな方にはおすすめです!
夢
男の夢だろうなと思いながら読んでいる女です。こんなにエッチな管理人さんがいたら大変だ、いや幸せですね
by たまこさんの友達- 0
俺もこんな管理人がいる所に泊まりたい(^.^)
サービス業においてこれ以上ないサービスですねぇw
羨ましい限りですby マサゴン1995- 1
エッチなからだ
最初のエピソードでイカれます。が、そののち主人公と一緒にえーっ!と少しガッカリするけど、だんだんはまるの間違いなし(^ω^)
by 夜空太郎- 0
最後が「え?そんな結末ですか?!」という…。なんか、それはそれで色々とありそうですね…っていう感じ。
おもったより
抜きたい人には、レベルが低いような気がします。本持っているけどそろそろ売りかな?ちょっと可愛ければokの時代は、終わった。
by コロンブスの卵- 0
羨ましい
如月群真先生の作品はほぼ全て読みました。
やっぱり女性キャラが可愛くて好きですし、そんな子達とやりまくれる主人公が羨ましいですし、回数こなせる精力が羨ましい。
憧れのお姉さんが他の住民ともやりまくっている事にショックを受けながらも受け入れるのが早い。そこは流石にエロ漫画です。
後から登場の幼馴染みはツンデレ、後輩は自分にベタ惚れと性格も分けられていて良いです。
ツンデレがベタ惚れに変わるのが早いのと、出来たらもう少し話が続いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
出てくる女キャラがたくさんいるというわけではないですが、絵がきれいで内容もエロ多めなのでかなり満足できる作品です