みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話を無料配信中!
ぴゅあ
エロシーンは少ないけれどピュアな恋愛ストーリーって感じがしました!お金持ちの子と真逆の子のストーリーありがちだけれど何故か気になり読み進めたくなる作品でした!一途に思い続けているのが伝わってなかました
by るるララ- 0
明日はどっちだ。が好きな人はぜひ読んでみて下さい。
大人なシーンは少なめですが、ふたりの可愛いやりとりに、キュンキュンしていやされます!こんなに、すてきな、応援したいと思えるカップルは久しぶりです!!by 匿名希望- 0
良太大好き朔一。小さい頃からずっとずっと良太一筋なのがある意味すごい!良太も海外に行った朔一を待ってるところがまた健気できゅんとします。良太はノンケなだけに最初は朔一からの告白に戸惑いながらも、結局は最初から相思相愛だったんだなと読んでて感じます。朔一は最初からイケメンでしたが、最後になるにつれて良太もどんどんカッコよく成長して朔一に並んでいる姿が素敵でした。お幸せに。
無料コーナーにあったので購入してみましたが、購入した後に話数に気付いて、読み進める気になれませんでした。
イラストもちょっと古い感じがしてなかなか読み進められませんでした。ストーリーはまあまあいいと思います。by 匿名希望- 0
山本小鉄子さんのお話は、主人公が愛され体質なことが多いけど、これもそれ。良太が愛されまくりです。受けに感情移入して読む人は面白いかも。
全部読みました
もともとこの作家さんが大好きなので おすすめとしか言えませんね!攻めが受けを大好きな人が読むと最高に満足できる作品だと思います!
by リボン姫- 0
絵が可愛くて読んでみたくなりました!
次の展開はどうなるのか気になります!
ドキドキ、ハラハラな展開になっていくのかな?by さらんらん- 0
ナンバーワン好きな作品です
一途で子供みたいなサクが愛おしすぎるし、みんなを癒してしまう良太のまっすぐな芯の強さ
何回も読み直してしまう…
いつかその後のお話読めたらいいな〜by 匿名希望- 0
この作者さんの明日はどっちだ。がめちゃくちゃ良くて!こちらも無料分読んでみたけど絵が明日は〜とちょっと違っていて、進まなかった。
レビューがよかったので、気になり読んでみました。
絵がちょっと好みではなかったのですが、続きが気になります。
ptがあったら考えようと思います。by 匿名希望- 0