みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
待
ってる感じも可愛い!!
ほんとに少しずつ少しずつ
進展して
優しい感じで終わってくれたら
なにもいうことないなーby 匿名希望- 0
可愛いなぁ。
ほっこりする~
こういうBLが好きです。
少女漫画よりもキュンとしてどハマり中です。読破します!!by 匿名希望- 0
かわいくて
全部読みました!絵もかわいいし、みんなかわいい(笑)幸せな世界ですね…溺愛もの大好きです…甘々すぎます!
一途な思い
かわいいです。
一途に思い続けて思いが叶ってからが、今後楽しみです。ピュアな部分も可愛らしさで和みます。by 匿名希望- 0
すね毛が、、、
ストーリーはBLの割にはほんわかした展開です。受けと攻めの純愛ぶりが可愛い。
ただ綺麗な画が好みの私は脚のすね毛がどうしても気になってしまい星4つとさせてもらいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!あんまり絵は好きじゃなかったんだけど、読んだらおもしろくて無料分一気に読みました!続き読みます。
by 空雅- 0
貧乏くささがすごい…
日常のなんでもない話で読ませていくのは、この漫画家さんの作風だしおもしろいところだと思うけれど、貧乏だからとかじゃなくてものすごく貧乏くさい世界観で、なんだかなあと思ってしまった。いいところもたくさんあるのですが。
そもそも財閥系の経営者一族の家は都心だろうと、例外として郊外だろうと、治安と地価のいいところにあるはずなのに、その隣にバラック小屋みたいな家があるのもおかしいし、その実家(いいところの土地のはず)からわりと近い大学寮や大家さんがとにかく貧乏くさい…いつの時代? という。。近くの商店街や通学路の人たちも、いい土地のはずなのに、金髪の外国人1人歩いてるだけでざわめいたり…なんかほんとうにめちゃくちゃな設定というか発想が貧相だなあと思ってしまいました…この漫画家さんの好きな作品もあるだけに、かなしい。by 匿名希望- 0
何気に純愛もので、読んでいて面白いです。いろんな障害がありながらも、お互いに尊重しあい成長していく姿は眩しいほどです。
中学生で婚約。それからって感じで、サクのリョウタ大好き度が増え続けてるのが、かわいい所。
飛び級までしてしまう程の好きっぷりがいい‼︎by 匿名希望- 0
幼馴染みをこよなく愛する男性がとても、魅力的ですきです。面白そうなのでこのまま読み進めたいと思います。