【ネタバレあり】マッドシンデレラのレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
この作者様のが好きでとりあえず数話購入しました。照れもなく真っ直ぐに想いを伝える朔がカッコいい。この先の展開が楽しみです。
幼馴染の貧困の差やアメリカからの金持ちセレブがイマイチ現実味がない
spつくほど金持ちがボロアパート住む?みたいな、同じ内容の話が何度も出てきて
また?とは思うけど 絵は綺麗だから
気になりみてしまうby ミョウコウチカ- 0
良かった
お兄ちゃん、意外と好きです。
ダメニートっぽいけど結構良いやつだった。
主役二人が公私共に支え合エンディングでホロリby 匿名希望- 0
良かった!!
山本先生の作品はどれも良いです!一気に読めちゃい増すね♪長編なとこも良いと思います。
登場人物みーんないい人。初めは嫌だったサク兄も途中から面白い愛され?キャラに!
サクの大好き過ぎる想いとそれを受け止める良太(о´∀`о)読んでホッコリ癒される作品です(*´ω`*)by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです!
この作品も面白かったです!!
ストーリーがしっかりとしていて、愛もあってコメディようそもたくさん!by tmtsoup- 0
続きが
無料配信の1話を読んだだけなのに、すごくハマりました。
続きが気になってしょうがない。主人公の親友は主人公に執着しているのか!?
展開が気になる…。by 匿名希望- 0
長い!!
スロー展開で結ばれるまでが長い!!焦れったくなりました(笑)
お隣同士で育ったお金持ち朔一と普通家庭良太。
良太への気持ちは誰にも負けない、良太のことしか目に入らない朔一。留学して離れている期間があるものの迎えに来るまさにシンデレラストーリー。
キスシーン多めだけどなかなか展開発展せず~の為、最後まで読むかは検討中です。by な☆こ- 2
玉の輿ー
セレブと貧乏人の格差カップルですね。
ゴディバをゴデバって言ってたのかわいい。個人的にそういうこまかいところが好きなので。
帝人くんも一途でかわいいby 匿名希望- 0
良太くん
良太くん可愛すぎて萌えます。朔も王道の王子様的格好良さ♡こういうシンデレラストーリーってやっぱり女子は憧れちゃいますよね。
ハマりました!
幼なじみ話が好きで購入してみたら、もぅハマってしまって!キュンキュンしっぱなしですし、良太の可愛さに死にそうです!
お兄さんむっちゃ好きです!by 匿名希望- 0