みんなのレビューと感想「旅する缶コーヒー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
缶コーヒー飲んでみようかな
短編、気楽に読めていいです。缶コーヒーって物語がありますね、この作家さんの他のマンガもよんでいて読みはじめました、楽しみです。
マキヒロチさんの絵が好きなので読みました。
缶コーヒーってそんな美味しくないけど、なんかこう雰囲気あるんだよなぁ。
たまには缶コーヒー買ってみようかな。by ORION13- 0
こういうのもよい
マキヒロチ先生の短編、初めて読みました。色々なシーンがありましたが、全て設定や内容が好きです。缶コーヒー飲みたくなります…
缶コーヒーが何かと絡んでくるオムニバス形式。まだまだストーリーは浅い感じがするけど、もうマキヒロチ先生の世界観は存分に出てます!
絵かな?
この作家さんの漫画は割りとどれも好きです。
表紙がざんねんなのが多いけど、中身の漫画読んだら絵が好みだなと。
ストーリーも面白いし、次々読みたいなって思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
オススメに上がっていたので、読んでみました。なんだか切ないストーリーで、続きがめっちゃ気になったんですが、なんと次話は別の物語でした。短編すぎて、ちょっと残念です。
by もっさん3- 0
あこがれ
憧れです。ぬるーいコーヒー☕あったら、買うかもしれないです。美味しいかもしれないな。イヤな男を思い出しそう
気軽な読み物
短編集なので、ポイントが少ない状況でも気軽に読めます。それぞれの土地を舞台にして、コーヒーを巡るストーリーを展開するのがなんだかメランコリーです。
マキヒロチさんの漫画は、絵とか全然かわいくないんだけど、これが魅力というか、楽にみられて、オシャレなので面白いです。
好きだわ〜
この方の描く漫画が好きです。空気感というのか、雰囲気というのか、ごくありふれた日常のリアルで嘘のない感じなんだけど、なぜか読み終えるとポジティブなエネルギーをもらえます。