みんなのレビューと感想「旅する缶コーヒー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がいまいち
個人的な感想といえば、個人的な感想なのですが、絵の感じがいまいち好きになれず、話に入り込めない感じでした。
by Yuiiii- 0
短編系
私の大好きな短編系。ちょっと物足りないのもあるけど、ジーンとするものもある。想像力を駆り立てられものもある。
by グーう- 0
コーヒー旅しないんだ
絵の感じとタイトルで、缶コーヒーがほんとに旅するかと思いきや、、、
ちょっと良いお話しでした。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで読み進めていますが、大人おいとんな意味を持つ作品だと感じました。過去現在未来...十人十色です。
アイドルの思い出と缶コーヒー
缶コーヒーを読みました。
夢敗れた元アイドルの思い出と初恋が缶コーヒーに繋がっていて、少ないセリフに思いが溢れていて、いろいろな想像ができました。
詩的な作品です。
幸せな予感に満ちていて
読後感は爽やかでした。by ふたあらさん- 0
この作品意外とハマる人が多いと思います。マンガ家さんて凄いですね!
昔、マンガをかいてみようと挑戦したけど、こんなストーリー絶対思いつかない‼by 匿名希望- 0
こういうことあんねん
方言大好きなので、それだけで幸せになれるお話でした。盛り上がりもなく、盛り下がりもない、ありそうでない幸せの話です。
by ごう1- 0
とても不思議な、読めば読むほどこのお話にはまってしまいました。
懐かしい感じもあり、大人におすすめです。by 匿名希望- 3
ショートムービー☆
素敵なショートムービーをみた気分にしてくれました。 白黒はっきりとした結末よりも雰囲気や過程を魅せてくれているなと感じます。 ハードアクションよりフランス映画派の方は必見かと。
この漫画家さんの作品を五年前にどこかで読んで素敵だなぁと思って、でもそれ以来名前も覚えれてなくてずっと気になっていたのでめちゃコミで見覚えのある絵にハッとして…再会できて嬉しいby 匿名希望- 6
じんわりきます
読み終わった後に、タイトルの意味が分かる作品です。
何処となく、深夜食堂などの雰囲気に似ていると思いました。
人情を押し出してはいませんが、ちょっとした、誰かの物語。
はっきりとした結末を好む方には、向かないかも知れませんが、ふっとしたときに読むのにはオススメです。by 匿名希望- 8