みんなのレビューと感想「旅する缶コーヒー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 マキ先生の絵も物語も大好きです。特に女の子のせつない表情が痛いくらいに切なくなります。これを読んで地元に帰りたくなりました。 by ようままま-

0 0

5.0 クスッと笑えてエピソードも偏ってなくて読みやすいです
 暇つぶしのつもりだったけどちょっとだけ自分に重ねて考えてみたり 良い作品でしたby 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 心にしみる感じで、昔話の華々しい世界がチラチラ見え隠れするところがせつないです。
 ラストが現実なのか空想なのか。by 匿名希望-

0 0

5.0 人間味溢れるストーリーその街その街のカラーやにおい、人間性が伝わってきますね。
 初めの2話の広島の話で主人公が情熱を失って人生の目的が分からなくなる、てすごくよく分かります。
 そんな時期もあるけど、人間はまた希望を見つけられるんですよね!by 匿名希望-

0 0

5.0 この作家さんこの作家さんのストーリーが好きです。
 ティファニーも吉祥寺も主人公がとても魅力的で話に引き込まれました。
 このストーリーもどんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトル気になりどうなるんだろ?先気になるー!缶コーヒーて、すごく身近なもの!キーポイントなのかな??広島弁もあったかい感じでいい! by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルとおしゃれな表紙に釣られて二話まで読みました。
 最後、結局会えたの?会えてないの?とめっちゃモヤつきます!会えてたらいいなー…by 匿名希望-

0 0

2.0 この作者さんの作品、なかなか好きで随分前に無料配信分を閲覧しました。
 暫く振りにポイントを使用して他の作品も何話か購入しました。
 缶コーヒー1本を囲んで色々ドラマがありますね。
 舞台となる土地も知っているところだったりすると親近感もわきますね。
 ショートストーリーなので、当然、当たりハズレ(失礼)な印象はありました。by 匿名希望-

0 0

4.0 甘酸っぱい青春を思い出して、私も若いころがあったなと振り返りさせてくれます。自分は地元から離れたことはありませんが久しぶりに地元に帰ってきたら、いろんな思いが沸くのかなと思い読んでいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 吉祥寺だけが…と同じ作者の方です。
 ドラマを観てから好きだったので読んでみました。
 缶コーヒーにまつわるお話で、最後、ほっこりするところがやっぱり好きです。by 匿名希望-