みんなのレビューと感想「ツインハートツインゲーム」(ネタバレ非表示)
懐かしい
懐かしいです。絵もかわいくて当時からものすごく好きでした!!
それがまた読めるなんて嬉しいですね!!by マンガ好きさんです-
懐かしい
ティーンズハートの文庫本の表紙挿し絵からドハマリし、漫画本をその後よく見ていたので40を越えてまたこれを見れる感動。
by onちゃん-
懐かしい
昔、姉が読んでいた本で私もよく読んでいました。懐かしい〜、この時代、Winkが流行っていたような。。名前もショウコだし。漫画の中でもテレホンカードが出てきたりと、やっぱり時代を感じます。
子どもの時に読んでいた絵で懐かしい!
年子の姉妹で、友達も見分けがつかないのに、幼なじみ(ずいぶん会ってない)の巽はちゃんとわかっていて、キュンキュンします。by 匿名希望-
懐かしいです。かなり前の作品ですが全く色あせてないですね。登場人物のキャラも作画も可愛くて丁寧な作品だと思います
by ☆ciel☆-
懐かしいですね!!牧村久美先生の作品を昔よく読んでました。こんな制服あったら可愛いだろうな🎵着てみたいな🎵と思ったりしてました‼️
おまじないコミックで
当時読みました。
見た目そっくりなんだけど双子じゃない
姉妹の話です。
ここで牧村久実さんのマンガに出会えるとは思わなかった!by 匿名希望-
懐かしい
中学生の頃単行本を持っていました。
双子じゃないけどそっくりな姉妹のお話で、幼馴染との恋愛模様。
可愛らしくて大好きなお話です。by 匿名希望-
昔
昔、かなり好きで、コミックを、持ってました。何度も何度も繰り返し読んで、ボロボロになっては買い替え、それでも何度も繰り返し読んでいました。
それぐらい懐かしいコミックが、メチャコミにあって、かなりびっくりです!
内容、絵も申し分なし😊
とてもオススメです。
個人的には、ノエルが人生の中一番好きな本です!by 匿名希望-