みんなのレビューと感想「るり色プリンセス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
中学生の頃、夢中になって読んでいたマンガです。
今読んでみると、絵も古いけどストーリー展開も唐突というか…。
でも主人公の強い想いが伝わってくる、不思議な魅力があります。by 匿名希望- 0
むかーし
折原みとさん好きで読んでました
昔はときめいたりしながら読んでた記憶が…
今、読むと何ともコテコテの少女漫画でちょっと恥ずかしくなったり、ところどころに時代を感じるけど…それがまた懐かしくて良いですby 雲丹うにウニUNI- 0
懐かしい
中学生のとき夢中で読んだマンガ。私にもこんなことがあったら、こんな人がいたらと思ったのを思い出しました。
懐かしい!
懐かしさいっぱいです。子供の頃この作者さんの作品が大好きで沢山読みました。夢中になっていたなぁ…読み返して当時を思い出し温かい気持ちになりましたが、大人になった今は無料分で良いかな、と思ってしまいました。。
懐かしいです。内容は忘れちゃてるので、読んでて思い出してます。
主人公にイライラするってレビューもありましたけど、わたしは逆に可愛いと思いました。学校の友達も優しい人ばっかりだし。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
昔に単行本を、持っていて余りに懐かしくて、お試し読みをさせて頂きました!
るりちゃんの、透を思う気持ちが可愛くて、透のるりちゃんを大事にする気持ちにこんな恋をしてみたいと思いますね❗
お勧めです!by 匿名希望- 0
懐かしいのって、つい読んじゃいますね
昔は読んでいても弱々しいルリが嫌いでした
けど今読み返すと、見え方が違うんですよねby 匿名希望- 0
懐かしいマンガで感動しました。頼りない女の子を頼りがいのある男の子が守るマンガは憧れだと思います。胸キュンです。
by あとりっくす- 0
中学生の時に織原さんの作品をマンガも小説もたくさん読んでました。天使シリーズがいちばん好きです。泣きまくりました。
by ころっち- 0
小学生の頃、泣いてハマった初めて出会った少女マンガ。
不思議な力を持つ主人公の女の子。あのときのドキドキをちょっと思い出しましたby 匿名希望- 0