みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
今時こんな人が実在したら、すごい騙されてボロボロになってになってしまうんだろうが、天真爛漫さが羨ましい。
無料分読みましたが、お金持ちの奥様だった人が世間離れしすぎて謎。これからどんな事になるのか全く予想できません。大人な内容です。
ドキドキ
なんだか毎回ドキドキします。
絵がきれいで女の人がとても美しくキレイなのでドキドキします。はじめてめちゃコミを登録しましたが全然ポイントが足りないのでつぎ込んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
1〜5話を読んだ時は面白いと思ったんですが、6〜10話を読んだらどうも(わたしには)マニアックな世界が広がっており…。
絵はきれいです。by 匿名希望- 0
出会ってみたい
自分にそっくりな人と出会ってみたくなりました。ちょっとだけなら人生の交換も楽しいかも!
面白いです。人生を交換する、よくある話かと思えば謎が多くて飽きずに読めます。絵もきれいです。幸せってなんだろうと考えさせられました。
全く違う環境で、それぞれ生活していく2人が詳細に描かれていて、面白かったです。これからも読みたいと思います。
ここまで
そんなに似てるとはいえ、普通気づくでしょう。話し方も仕草もあるだろうし。しかし、すごい生活をしていたんだなあと。無理です。
人生って何だろうって考えます。
最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!
女たちの二重奏
世の中3人は、似てる人いるみたいだけど、あったことないな。似てても嬉しくないけど。お金持ちにしかわからない悩みもあるんだね。