みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
こんなに似てる人いる?!なーんて思ってしまうけど漫画だからね。自分ならどちらを選ぶんだろう…お金か自由か…
外見がそっくりな二人の女性が、お互いの生活が嫌になり入れ替わるストーリー。最初は戸惑いながらも今までの自分と違う環境を楽しんでいる二人。今後の二人が気になります。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります
自由とお金天秤にはかけられませんがどちらともないと幸せにはなれない気がしますが
れいかさんを見てるとそれも自分次第でなんとかなるような気がしてきましたby アビーけんけん- 0
この作家さん好きで購入しました。絵が綺麗で、女の人の身体もとても綺麗です。話も有りがちかと思われましたが、エッチのスイッチが入る過程が面白かったです。
意外とはまる
最初はあまり興味のわくような内容ではありませんでしたが、意外とはまる作品です。
このあとの展開が楽しみです。by しもさと- 0
おもしろい。
展開が全然読めなくておもしろいです。結構進んだのにあんまり重要なのがまだまだでてきてないかんじです。
現実離れした
現実離れしたありえないストーリーですが、絵も綺麗。
無料配信を読んでますが、続きがとても気になります。ポイントが更新されたら読もうかと思います。by 匿名希望- 0
どっちが幸せかなーって考えたけど、、大事にされてるならやっぱりお金持ちの方が幸せかな。
あんなにお金持ちならね。by ひーちゃん0730- 0
続きが気になります
絵もストーリーも古く臭い感じかもしれないけど、無料分の後が気になります。世の中に自分と同じ顔の人がいたら、コワイと思うけど、入れ替わり願望は誰でもあると思うから、読んでみたいです。
どっちがいいかな。
そっくりさんの交換生活。生活苦を選ぶか、お金を選ぶか。旦那さんといい、お兄さんといい、周りが特殊すぎるから……なんともいえない。これからどうなるのかな。ニセモノってばれたらどうなるんだろう。エッチな絵もキレイだし、これはなかなか、次が気になるお話です。