みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料連載だったので試しに読んでみたら面白かった。この先どうなるんだろうっと続きが気になって、いつバレるの?ってドキドキしながら読めた。
無料配信されていた分しか読んでないけど、すごくおもしろい!
最後はハッピーエンドらしいけど、どうなるのかな?
少しずつ読み進めていこうと思います★by 匿名希望- 0
ドキドキ
似てるからって入れ替わっての生活?!ホントにできる?!でもかなり入り込めます。せっかく全話購入したのにID消えてしまって無料しか読み返せません。悲しい。
普通だったらありえない
現実に絶対起こりえないだろうなと思いつつも、見ていくとハマります。なかなか、双子でも似てない時だってあるのに他人で瓜二つっていうところも面白い。
あり得ない話しじゃないでしょうし、隣の芝生は青いってことでしょうけど、こわい。
色々怖すぎる。どちらが幸せなんてわからないです。by 匿名希望- 0
まだ途中読みですが。
そんな事、あるー?!と思いながらもなぜだか辞められずに、ポイントが残っているとココに来てしまう不思議。
絵も可愛い系でないから、苦手なはずなのについつい読んでしまう、クセになるやつです。結局最後まで読んでしまうんだろうなと腹をくくっています。by 匿名希望- 0
環境的に登場人物に共感はしづらいものの、おもしろいです!ありえないっ!って思いつつも読み進めてしまいます!
きれいでいて、とてもいやらしいエロチック漫画ですね。でも主人公が天然で面白いし、縛られてて解放されて新しい世界がみえてよかったねと思います。
おもしろーい
絵がきれい、読みやすい、変態家族だけど、ソフトエロだしおもしろかったと思う。もっと激しいエロイシーンが欲しい人には、ものたりないかも。
by nishiki7953- 0
先が気になります
無料の分しか読んでいませんが、この先二人の女性がどうなっていくのか、すごく気になります。実際にはない設定だと思いますが、楽しみに読み進めていきたいです。