無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
続きが気になる
無料分のみ、読んでみました。続きが気になります。絵もきれいです。ただ、課金してまで読み続けるかは、迷います。
おもしろいです。
身近な人でも黙せるくらいの自分に似た人がいるって面白いです。それぞれの欲望が上手く絡まって展開がありえないけどおもしろいです。
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
女の人がとても綺麗に描かれていて好きです。by エミール9389号-
なかなかおもしろいと思った。
絵は少し古い感じが気になるが、読み続けたいと思いました。シリーズなのでそっちも読んでいる。by 匿名希望-
姿がそっくりな2人が、入れ替わる話。周りの人達、普通は気がつくでしょう?窮屈なマダムの生活から入れ替わったのに、ポジティブに生きていく様は、凄いと思う。
二人の人生
無料分を読んでいる途中ですが、あまりにに容姿が似ているのに違いすぎる生活。
お金では買えない幸せ、お金がないとわからないつらさ、幸せの価値観が描かれていてなかなかおもしろいです。
無料分がかなりあるのですが、よみ終えたら課金してしまうの確定ですね。by 匿名希望-
天真爛漫の麗華の生き方は周りの人を優しくするのですね。でも、破天荒でドキドキしてしまいます。茜と次男の関係もどうなるのか?ハラハラします。今後が楽しみです。
by さぼてん小町-
現実離れはしてるんだけど、それぞれのキャラクターが憎めない良い人たちで、ながーい無料で楽しめています。
はやく、茜と源次郎に幸せになってほしい。by 匿名希望-
気づけよ
夫よ気づけよと。声とか話し方とか全く違うやないか。甘いもの食べると人格が変わるとか?でもお嬢様、常識がないにもほどがあります。お金持ちなのに誰も教育してくれなかったの?
長いなー
内容は良かったけど長いなと感じました。 主人公二人の似てる部分とまったく間逆な性格には物語の行方が面白くて引き込まれました。