みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
少し絵は古くさいけどなかなかおもしろかったです。
これから先の展開が読めず気になります。
取り戻すのかこのままなのか。。by 匿名希望- 0
絵が古くさい
絵が古くさいですが、はまってしまった。
金持ちと貧乏が入れ替わる王道ストーリーてすが、憎たらしい登場人物やどろどろとした愛憎劇もなく、ホンワカとしたストーリーにエロがプラスされています。by 匿名希望- 0
まぁ
そっくりの二人が入れ替わるという、非現実的なストーリー。とはいえ、なかなか魅力的な二人かそれぞれ、今までの人生とはかけ離れた生活を送ることになり、展開がおもしろいです。
絵も素敵!
はてさて 今後どうなるのか、続きを読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
最後は問題が露呈せずにうまくいったけど
涙が最後出てしまって、、、現実こんなうまくいかないし、非現実的すぎますがでも
2人が幸せになってくれて、それは嬉しかったです。沢山悩んできた2人だからby みおん0318- 0
貧乏な生活してる、お嬢様のが幸せそうで、
ニコニコして、愛嬌があれば幸せになれるんだなって思えました、
ハラハラするというか、入れ替わった二人の生き方が面白いby らんらんるーーー!- 0
面白いです
何気なく読み始めましたが、その面白さにすっかりハマり、最終話まで読み切ってしまいました。
正直キャラクターや設定に多少の無茶は感じましたが、それも込みで面白かったです。by 匿名希望- 0
似ているとはいえ、バレないのだろうか。でも、フィクションなので楽しんで読ませて頂いています。お兄ちゃん大丈夫かなぁ…。
無料の5話まで読ませて頂きました。絵がかなり古いけど、時代にあった雰囲気。お話は面白かったです。続きも見たいな。
by ぱふぱふらら- 0
ドラマか映画で、みたい
映像化されているのか、わかりませんが、映像で、観たい作品。
内容がありえないし、旦那家族は気づかないってなんとなくわかるけど、肉親には気づかれていることくらい把握できるんじゃないの?って疑問に思う。
でも、その疑問も気にならなくなるくらいストーリー展開が面白い。by ぱんだぱんぱんだ- 0
おもしろいです
初めて読んで面白いなと思いました。
無料の分だけみて課金しないでいたのですが、気になって半年!
やはり1000円分だけ課金して読んでみましたが、1000円分ではたりない!
先が読みたい!と次々読みたくなるマンガです
絵も綺麗だしオススメですby 匿名希望- 0