絶対に課金してしまいますよ!!
面白かった~
課金してしまうこと間違いなし(笑)
切ないのに笑ってしまうとこもあり
絵がきれいで読みやすくて
最高に楽しめましたby ゅきち-
凄く面白い!
久々に面白い!と思う漫画を読んだ気がします。最終回があっさりでちょっと残念だったけど、楽しかった!
一気に読みました。展開面白い♪
最後のあっさり感が残念だけど、☆5つけちゃう♪by 匿名希望-
やばいやばいやばいやばい
面白すぎたぁ‼︎無料から、ポイント溜まってるの使い込んで一気に読みました!
本当おもしろい!
みんなの勘違いというかすれ違いだとか、細かい描写も無理なく自然で…引き込まれたし満足!続編見たいよぉ〜〜!源次郎さんと千代さんのやり取り好き笑
最後はも少し引っ張って詳しく書いてほしかったなー!でも、大満足でした♪♪by シャワ-
ドキドキハラハラが最後まで
ドキドキハラハラしながら、最後まで一気に読んでしまいました。
くせのある人間同士の恋愛ストーリー、冷静に考えると主要人物でまともな人、て、数人しかいないかも、と思ってしまう。
欠点かと思っていた部分が、長所に変化したりして、ヒロインたちがとても魅力的です。ヒロインたちに翻弄される男性陣の反応が楽しい。
やばい!面白い!(笑)
無料で読みはじめてから止まらなくなっちゃってます!設定が面白いし展開も気になる!それに色んな風に考えさせられる話しですね。それでは続き読んできます…!
絵も綺麗です。
展開がまさにマンガです。最後は急展開ですが、ハッピーエンドでスッキリ!とても楽しく読めました。オススメの一作です。by 匿名希望-
爽やかで優しい気持ちになれるストーリーでした。茜ちゃんのお兄さんが素敵です。
素晴らしい!
最後まで読んでしまいました。
二人ともそれぞれの幸せをつかもうと協力し頑張っていく姿がとても好感が持てます。by 匿名希望-
いい!
これ続編ないんですか?
めっちゃくちゃ後が気になる!by さなまわ-