みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

最高
そーとーおもしろかった!
まとめて全巻購入(笑)
正直絵はあまりすきじゃないけど、内容が素敵だから気にしない!
途中なんだか見てて歯がゆいところとかも
あったけど最後の終わり方で、大満足(^^)
私自身レビュー書かないのですが、書くくらい読み応えのある作品でした(^^)
ドラマ化希望!
こんなに面白くて惹き込まれ、一気読みしたのは初めてです!
ぜひともドラマ化お願いします!by ひひな-
おもしろかった!
ハラハラドキドキして毎回続きが気になって楽しみでした。みんなの想いがすれ違ってばかりでもどかしい気持ちにいつもなり辛かったです。笑
設定もおもしろいし最後はとっても幸せでした。
おもしろかったです。by 匿名希望-
面白かった!
ドラマ化して欲しいくらいです!続きが気になって気になって、気づいたら終わってました!程よいエロと程よいジョーク混じりで良かったです!
女性向け
ちょっとエッチな漫画を読みたくても、男性向けのものは暴力的で気持ち悪くなります。
この作品はドキドキしたりくっつきそうでくっつかない所が面白いです。それに絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
良かった!
課金して読んだのもレビューを書きたくなったのも初めてです。
絵も綺麗だしストーリーも引き込まれて一気に読みました!
登場人物もみんな魅力的!
暴力的なシーンもないし行きすぎたエロもない。強引でもどこか憎めない人ばかり。
後半にいくにつれてギャグというか、笑ってしまうシーンが増えて、また、いつバレるのかとワクワクハラハラして楽しめました。
これから読み返します。
ありがとうございました!by mmooo-
面白かった〜!
キャラみんな好き!
一気に読んでしまった。
素敵な作品ありがとうございました〜!by 匿名希望-
ありえないけど面白い
宣伝の広告や上位作品だった事もあり、試しに読んでみた。面白かった。
同じ顔の人間に会う事なんて、普通にまず、なくて、ましてやお互いの生活を交換なんて…ありえないが、もし、自分が、同じ立場なら交換してみたいと思った(この作品みたいになれたのなら)
人生に悲観した主人公、茜(才女)が、瓜二つの世間知らずの旦那との生活に耐えられなくて脱走したセレブ妻と橋で偶然であったことで、人生をとりかえ、周りを巻き込んで、環境をよくしようとふんそうしていくのが、面白く、皆、幸せに丸く収まったのがよかった。
他の方もいってるが、続編あったら嬉しいかも。by ブックミイ-
最高に楽しかったです
皆さんのレビューを、読んで、すごーぉく気になり、無料購読をしたあと、思わず大人買いで、休憩を入れながらも、7時間で一気に読んでしまいました。
久々に胸キュンしちゃいました、素敵な物語です。
源一郎さん、みみちゃんに出会えて良かったです。
結末も、心地良く、最高でした。
源次郎さんに、胸キュンしちゃいました。
by ルルルー-
ともかく続きが気になる
常にドキドキさせる話の展開でとても面白かったです。
旦那様がずっと嫌だったのですが最後の方で愛するということがわからないなりに一生懸命れいかさんのことを考えてあげていたんだろうなと思うと登場人物全員魅力的に見えました。
茜ちゃんがれいかさんに影響されてどんどんプラス思考になって成長していく様子など見ていてこちらも元気をいただきました。
最後があっけないとおっしゃる方もいますが飽きさせずに綺麗にまとめあげてくださっているので十分すてきなラストだと思いました。
あまりの面白さに課金して一気に購入してしまったけど定期的に読み返したくなるし何度読んでも面白いから全く後悔してません。by 匿名希望-