茜と麗花
そっくりだから人生を取り替えてみたところ
登場人物とのやり取りがおもしろい
最初は茜はわがままで、麗花はだらしないと思ってましたが、今では二人とも大好きです。続きが楽しみby 333みかん333- 0
最高に面白い。
まだ完結まで読んでませんが、本当に面白いです。ちょっと古めかしい絵柄だなぁと思いつつ、読んでいくとこの絵じゃなきゃ絶対面白くないと思ってしまっています。
他作品もめっちゃ面白いですよ。by 匿名希望でいいかな- 0
お金のある生活と自由のある生活どちらがいいのでしょうか。暮らしを取り替えた事でお互いが幸せになるのなら、ありですね。
by マイチーン- 0
かなりハマッて全巻読みました!
何気なく読み始めましたが、どんどん引き込まれ、どうなるか気になってて無料購読で一気読みしてしまいました(笑)そして毎日無料になるのが待てずに購入して全巻読んでしまうほど楽しかったです!
交換した生活から、それぞれの人生を作り上げ大好きな人と上手くいかないキュンキュンもあり、色んな愛の形のジレンマを見せて頂きました!
終わってしまって明日から何を楽しみに生きて行けば良いか(笑)皆さんお薦めですよ!!by 熟梅- 0
すごく面白いです!毎日無料で読んでいましたが、まずはこのマンガから読んでいたくらい楽しいです!二人がこの先どうなるのか楽しみです。
by のっこりん- 0
続きが気になる
無料で読んでたら一気に読んでしまった。
入れ替わってもその人らしさがあって良かった。by りっちゃ11- 0
なかなか面白いストーリー
妖艶な絵と、面白いストーリーで、拝見しています。
わたしならどっちの生活を取るか、ですね。自由かお金か、両方あるのに越したことはないな、なんて。by Nagisa88- 0
面白い!
これはめちゃくちゃ面白いです!どんどん読めちゃいます。わー最後まで読んじゃうかも!お兄ちゃんがとにかく好きです!
by まつまつおまつ- 0
前に読んだことある気がするんだけど、何かやっぱり絵とか綺麗でまた気になってしまったので読み始めました!非現実的で面白い
by ふぅたにゃん- 0
ありそうでなかったストーリー!
83話まで無料で読ませていただきました、ありがとうございました。
とてもおもしろい作品です!
お金はあるけれど自由がない女性、かたや自由はあるけれどお金がない女性、どちらが幸せだろう…。
お金は無くなったけれど、明るさと奔放さで(笑)どんどん自分の道を切り開いでいく麗花。
そして行く先々で皆に愛される(^^)
一方で、あんなに欲しかったお金を手に入れたのに上手くいかずもがく茜。
人生何が正解、っていうことはないのかなあとか、色々考えさせられる作品!by ファイヤーキン子- 0