無料分を読み終わりましまた。最初は面白くないんじゃないかと読んだところ、面白くてハマりました!麗花さんのすぐHしてしまう所は、あまり好きではなかったけど、茜のお兄さんは大好きでした。
by サマンサ タバサ-
めちゃくちゃ面白い!
まずあそこまでそっくりな二人が出会う事が、まずあり得ないけど、顔は一緒でも性格も違えば男の好みも違う。
展開も読めなくて、久々に課金しちゃった。by やだ2110-
おもし
おもしろ、なかなかない内容です。同じ顔した人がって。マンガでしかない内容ですが、絵も昔っぽくて好きではなりませんが。
by 願寿、-
面白い!
茜は庶民的でいいかんじです。麗華はお嬢様でおっとりと大らかで言葉遣いがキレイですね。二人とも幸せになりますように!
by ミーーーーーーーーーーー-
茜と麗花
そっくりだから人生を取り替えてみたところ
登場人物とのやり取りがおもしろい
最初は茜はわがままで、麗花はだらしないと思ってましたが、今では二人とも大好きです。続きが楽しみby 333みかん333-
最高に面白い。
まだ完結まで読んでませんが、本当に面白いです。ちょっと古めかしい絵柄だなぁと思いつつ、読んでいくとこの絵じゃなきゃ絶対面白くないと思ってしまっています。
他作品もめっちゃ面白いですよ。by 匿名希望でいいかな-
お金のある生活と自由のある生活どちらがいいのでしょうか。暮らしを取り替えた事でお互いが幸せになるのなら、ありですね。
by マイチーン-
かなりハマッて全巻読みました!
何気なく読み始めましたが、どんどん引き込まれ、どうなるか気になってて無料購読で一気読みしてしまいました(笑)そして毎日無料になるのが待てずに購入して全巻読んでしまうほど楽しかったです!
交換した生活から、それぞれの人生を作り上げ大好きな人と上手くいかないキュンキュンもあり、色んな愛の形のジレンマを見せて頂きました!
終わってしまって明日から何を楽しみに生きて行けば良いか(笑)皆さんお薦めですよ!!by 熟梅-
すごく面白いです!毎日無料で読んでいましたが、まずはこのマンガから読んでいたくらい楽しいです!二人がこの先どうなるのか楽しみです。
by のっこりん-
続きが気になる
無料で読んでたら一気に読んでしまった。
入れ替わってもその人らしさがあって良かった。by りっちゃ11-