- 青年漫画週間78位
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
引き込まれる
面白くて、引き込まれてしまいました。
謎が多そうで、楽しみです。
旦那さんも、チョット変わっていて
ゾクゾクします。by みみりん412-
絵がリアル
無料だったので読んでみました。非現実的な内容ですが、理想的な内容ですね。
無料分だけのつもりが次話が気になり購入をしてしまいました。by 匿名希望-
発想が面白い
話の発想が面白くて、これからどうなっていくんだろうととても興味がわきました。絵も色気があって好きでした!
死のうと思ったらまさか、自分とそっくりな人と人生を交換するという話です。とても綺麗な2人。人生は正反対、よく知らないまま違う自分になる。先が面白そうですね。
もどかしい展開ですが、変態兄弟の振り切ったかんじと、主人公の不思議ちゃんぶりに段々と続きが気になってくる作品でした。
絵が美しい
ストーリーは、まさに、漫画らしい「こんな出来事、まさか!」の連続ですが、絵が丁寧で美しいので、どんどん引き込まれていきます。
by まんがやさん-
面白かったです。一気読みでした。ありえない設定だとは思うのですが、こんなことあったら、人生取り替える?生き直す?ようなことが出来たら…面白いですよね。
レディコミ感満載の絵はあまり好みではないけれど、一般人とセレブの生活交換のいく末はとても気になるところ。
絵がドラマチック
話も良くできてるし、ドラマ化とかしたら面白そうだなぁと思います。無料で読めてすごくお得なのでお勧めです。
どうなる二人
あんな風に仕事していたらそのうちに入れ替わっている事がバレてしまうのではないかとヒヤヒヤしながら見ています。