みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

以外とハマりました
最初はキャンペーンをやっていて、軽い気持ちで見だしたのにハマりました。主人公が旦那から長い事社会を知らな過ぎて大丈夫かな!?っていう心配も含め。。ちょいエロい時ありますけど内容が以外にも深い!
いい
くだらないとは思いつつも、ついついハマってしまいました。対照的な2人の女性の恋愛ものですが、悪い人が1人も登場しなくて、安心して読めます。
どうなるんだろ
イラストが綺麗で気になって読み始めましたが、続きが気になってついつい読んでしまいます。どんどん周りの人も巻き込み、混乱させていくさまもドキドキしてしまいます。
女神たちの二重奏
まずは作品の女性がとても美しくて好きです。ストリーミングが奇想天外ですが、それがまた好き。二人の女性の人生はソックリな見た目がきっかけでカードの表と裏に変わっていく。不思議にワクワクします。
無料分しか読んでいないけれど、皆さんのレビューを読んで、最後まで読んでみたくなりました。
きっとすごく感動するお話なのだろうなと思います。by 満月の夜に-
絵がきれい
おもしろい。女の子もかわいいし、一気読みしてしまった(笑)世間知らずなお嬢様もらみていておもしろかったです。
by まゆ994-
絵が綺麗で描写にもドキドキするくらい綺麗でした。
続きが気になるストーリーでいいところで終わってしまいます。by 匿名希望-
本当にバレない⁉
顔が似てる二人が入れ替わるストーリー。いくら似てても、声とか行動ですぐばれそうな気もするが・・・。ハラハラする場面もあったりして、面白い。
読み終わってしまった…
夢中で読み進めていきました。2人の入れ違う運命から旦那さんやら色んな人がでてきてめまぐるしい!でも、本当に面白くてどうなるのかと読み終わってしまった。
ここまで似ている他人がいるのかしら、いるならば私も人生交換してみたいなーと思うお話です。
全く環境が違う2人が最後ハッピーエンドで良かった!!by 匿名希望-