無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
もしも同じ顔の人がどこかにいるなら生活を代える人生を一度経験してみたいと思いました。
ばれるんじゃないかというスリルもあり面白かったです。by 怜レイ-
そっくりな二人が
入れ替わって生活、というマンガにはありきたりな設定だけど、絵がきれいで、結構読みました。今はお休み中です。
最後が気になるので、気が向いたとき、また購入します。by 匿名希望-
イッキ読みしました
最初んっ?中盤んんっ??
と気になって読み進め、旦那も気持ち悪さもありーの、憎めず
最終話のその後が気になるところです!
続きが出たら是非読みたい!by 匿名希望-
なかなか
漫画やから出来る話と思いながら先が気になる気になる(笑)なかなか面白い話と思う!
自由がいいかお金持ちがいいか!
究極の選択かも…さて自分なら…(笑)by 匿名希望-
話の続きが気になって、ギュンギュン読んでいきましたが、いかんせん展開が遅い。途中であきらめて、最終話周辺を読んで終わらせました。面白いとは思うので、展開遅いのはマイナス1に。
以外とハマりました
最初はキャンペーンをやっていて、軽い気持ちで見だしたのにハマりました。主人公が旦那から長い事社会を知らな過ぎて大丈夫かな!?っていう心配も含め。。ちょいエロい時ありますけど内容が以外にも深い!
いい
くだらないとは思いつつも、ついついハマってしまいました。対照的な2人の女性の恋愛ものですが、悪い人が1人も登場しなくて、安心して読めます。
どうなるんだろ
イラストが綺麗で気になって読み始めましたが、続きが気になってついつい読んでしまいます。どんどん周りの人も巻き込み、混乱させていくさまもドキドキしてしまいます。
女神たちの二重奏
まずは作品の女性がとても美しくて好きです。ストリーミングが奇想天外ですが、それがまた好き。二人の女性の人生はソックリな見た目がきっかけでカードの表と裏に変わっていく。不思議にワクワクします。
無料分しか読んでいないけれど、皆さんのレビューを読んで、最後まで読んでみたくなりました。
きっとすごく感動するお話なのだろうなと思います。by 満月の夜に-